Скажу сразу я просто привел наивный пример и мне нужен просто совет что нужно знать для этого и какие нужны бумаги и т.д. Кто знает подскажите.
Допустим есть завод по производству кирпичей я прихожу и предлагаю им сотрудничество т.е. нахожу им новых клиентов не важно как но они соглашаются со мной сотрудничать тоесть если я нахожу им клиентов они мне с продажи от этого клиента например скажем 10% выручки. Что делаю я: размещаю объявления в интернете "продажа кирпичей" там же свой номер тел, потом ко мне звонят мы договариваемся о том что они например купят один камаз кирпичей и куда им нужно его доставить и это все выйдет на 10тыс. руб., дальше я звоню этому заводу и говорю что нужен камаз кирпичей и куда его доставить, с завода доставляют его и после продажи заказчик мне перечисляют мне 10к дальше я 1к оставляю себе а остальные 9к заводу. Можете смеятся писать что не все так просто, такого быть не может, еще раз говорю мне просто нужен совет, кто знает подскажите.
Посредник как бизнес, зарабатываем на услугах посредника
Re: Посредник как бизнес, зарабатываем на услугах посредника
Смеятся не буду, идея вполне здравая. Скажу больше, в Интернет это схема уже давно работает, называется партнерская программа. Такие партнерки сейчас есть у очень многих онлайн магазинов. Думаю и с владельцем кирпичного завода можно договориться.
Спасибо за ответ :) Да договорится можно, но там же нужно допустим бумаги например какие нибудь накладные и т.п. но словах же все держаться все не будет, вот я именно это не понимаю..birds писал(а):Смеятся не буду, идея вполне здравая. Скажу больше, в Интернет это схема уже давно работает, называется партнерская программа. Такие партнерки сейчас есть у очень многих онлайн магазинов. Думаю и с владельцем кирпичного завода можно договориться.
Это самый интересный момент, в сети все основано наа доверии можно сказать, ибо мы лостоверно ни как не проверим сколько привели клиентов. Вам наверно в этом случае надо посоветоваться с юристом, и составить какой-то довор об услугах посредника.
-