Торговля без стоп приказов.
Торговля без стоп приказов.
Знаю, что многие трейдеры сейчас торгуют без стоп приказов. как вам кажется, правильно ли это, и не опасно ли вот так торговать на рынке Форекс?
Re: Торговля без стоп приказов.
Можно торговать и без стоп приказов, но такая торговля очень опасна, особенно для тех, кто только начал торговать на рынке Форекс.Brut писал(а):Знаю, что многие трейдеры сейчас торгуют без стоп приказов. как вам кажется, правильно ли это, и не опасно ли вот так торговать на рынке Форекс?
Gall, возможно для новичков да. Но вот те кто торгует давно, почему то иного мнения. Профессионалы торгуют без стопов. За счёт усреднения.
Усредняться нужно во-первых правильно. Во-вторых, усреднение накладывает иногда такой момент, как пересидка убытков, и пересиживание может длиться неделями, а может лаже и месяцами. А вот психологически мало кто готов к таким оборотам.Brut писал(а):Gall, возможно для новичков да. Но вот те кто торгует давно, почему то иного мнения. Профессионалы торгуют без стопов. За счёт усреднения.
Все с кем я общаюсь все пользуются стопами, рынок может в любой момент развернутся против трейдераBrut писал(а):Знаю, что многие трейдеры сейчас торгуют без стоп приказов. как вам кажется, правильно ли это, и не опасно ли вот так торговать на рынке Форекс?
Piksil, это хорошо, что у вас знакомые пользуются стопами. Но я вот знаю трейдеров, которые никогда не использовали эти самые стоп приказы. И нормально торгуют. Они пользуются замками, и разруливают их.
Стили торговли на рынке Форекс у каждого разный. Кто-то не может торговать без стопов, и не принимает такой торговли. А кто-то спокойно торгует. В общем всё зависит от трейдера и его торговой систем.
-