Светящийся гель.
Светящийся гель.
в Нидерландах вот уже несколько лет, как используют специальный гель, который наносится на лепестки цветов. Самое удивительное, гель это светиться в темноте. Как утверждают разработчики, он абсолютно безвреден как для людей, так и для растений. Как вы думаете, будет ли такая идея работать у нас в стране?
Re: Светящийся гель.
А сколько времени эта технология работает? Если недавно, то я бы поостерёгся ею пока заниматься. А вдруг всё таки чем-то опасно?tropic писал(а):в Нидерландах вот уже несколько лет, как используют специальный гель, который наносится на лепестки цветов. Самое удивительное, гель это светиться в темноте. Как утверждают разработчики, он абсолютно безвреден как для людей, так и для растений. Как вы думаете, будет ли такая идея работать у нас в стране?
Ну а почему бы и нет, конечно определенной части людей понравиться такая фишка. ИМХО будут покупать. Вопрос цены тока...tropic писал(а):Как вы думаете, будет ли такая идея работать у нас в стране?
-
- Контактная информация:
Понимаю, что, возможно, уже не актуально, но...
Про цветы сказать ничего не могу, но гель у них позиционируется, как голландский. Очень хвалят их камни, светящиеся в темноте.
Однако хочу предупредить, что отзывы про данную контору неоднозначные.
Про цветы сказать ничего не могу, но гель у них позиционируется, как голландский. Очень хвалят их камни, светящиеся в темноте.
Тут больше не отзывы важны, а качество продукции. если качество продукции желает быть лучшего, то лучше не рисковать. Странно, что голландский товар, тогда как такого типа продукцию производят в основном в Китае.Дмитрий55RUS писал(а):Понимаю, что, возможно, уже не актуально, но...
http://www.oscar-sib.ru/svetyaschiesya-cvety.html
Получается такой гель можно нанести по сути на любой продукт, точнее на любой овощ или фрукт? Просто тогда по идее дизайнеры могут интересные вещи реализовывать, при создании к примеру праздничных столов.
А вы бы стали такие продукты кушать, которые будут светиться зелёным цветом. Ну или ещё каким?Volt писал(а):Получается такой гель можно нанести по сути на любой продукт, точнее на любой овощ или фрукт? Просто тогда по идее дизайнеры могут интересные вещи реализовывать, при создании к примеру праздничных столов.

Чего только не придумают, чтобы втюхать свой товар покупателю.
а ведь никто и не задумывается особо о том, что такие вот гели и добавки вредят здоровью Лишь бы деньги заработать.