Страшные куклы
Страшные куклы
Для меня было новостью узнать, что подобное творение рук человека пользуется спросом, хотя бы я в жизни не купил ничего подобного и если бы мне кто предложил заняться подобным видом бизнеса посчитал бы его таким, который маловероятно, что принесет доход, а значит бесперспективным.
Re: Страшные куклы
Ого зачем они им, разве что детей пугать или как кукла через которую делают проклятье, да очень "добрый" вид бизнеса, который принесет одни положительные эмоции(((Симбад писал(а):Для меня было новостью узнать, что подобное творение рук человека пользуется спросом, хотя бы я в жизни не купил ничего подобного и если бы мне кто предложил заняться подобным видом бизнеса посчитал бы его таким, который маловероятно, что принесет доход, а значит бесперспективным.
Утопия, как пить дать, никому они не будут нужны.
Есть такое понятие, как готическая культура. Так вот как раз там вполне востребованы такие творения и всё что связано со страхом, темнотой, или смертью. Так что покупатели у таких кукол будут всегда. Идея не утопическая. Это точно можно сказать.Симбад писал(а):Для меня было новостью узнать, что подобное творение рук человека пользуется спросом, хотя бы я в жизни не купил ничего подобного и если бы мне кто предложил заняться подобным видом бизнеса посчитал бы его таким, который маловероятно, что принесет доход, а значит бесперспективным.
Хм, странная идея - страшные куклы и для каких целей ? Тут красивые не так хорошо продаются , но страшные это перебор . можно делать коллекционные , или под старинные , а вообще игрушки должны радовать и быть интересными всем , но страшные в эту категорию не подходят.
Видел в ВК группу, которая привязана к онлайн-магазину. Вот там как раз продают таких кукол. Покупателей судя по всему немало. Так как в этой группе больше 70 000 подписчиков. И не ботов, так как группа активная, много лайков, перепостов, и обсуждений тех или иных кукол.Anisha писал(а):Хм, странная идея - страшные куклы и для каких целей ? Тут красивые не так хорошо продаются , но страшные это перебор . можно делать коллекционные , или под старинные , а вообще игрушки должны радовать и быть интересными всем , но страшные в эту категорию не подходят.
Готические куклы сейчас кстати довольно спросом сильным пользуются. Так что идея сама по себе явно не экзотическая. Особенно наблюдая ту волну, по которой развивается мировой кинематограф с фильмами ужасов.
Тут вот все ведут разговоры об этих куклах, а как они хотя бы выглядят? Может кто покажет фотки таких кукол?
В общем это выглядит примерно вот такGall писал(а):Тут вот все ведут разговоры об этих куклах, а как они хотя бы выглядят? Может кто покажет фотки таких кукол?

Хотя лично мне он кажутся вполне симпатичными и ни сколечки не страшными.
Vorobej, ну не знаю как про первые куклы, там да, в принципе довольно всё мило. А вот последняя - страшная, напоминает мне куклу из фильма какого-то старого, которая убивала своих хозяев. Я бы такую точно не купил бы своим детям. 

Такие куклы вряд ли делаются в серии. Скорее всего поштучно, заказываются у дизайнеров. И покупают их скорее всего коллекционеры.
Ну находятся же люди, которые покупают таких кукол детям. Девочки не хотят играть в принцесс. Сейчас им подавай готов, вампиров, кукол без пропорций и с синим телом трупа. так что все может быть пойдет бизнес.
Что-то я сомневаюсь, что такие куклы покупают детямПолина писал(а):Ну находятся же люди, которые покупают таких кукол детям. Девочки не хотят играть в принцесс. Сейчас им подавай готов, вампиров, кукол без пропорций и с синим телом трупа. так что все может быть пойдет бизнес.

Одно дело - куколки-милашки из моего детства. Рядом с такими и спалось мирно.
Кто-то коллекционирует ради пристижа, вложения денег, эпатажа, чтобы шокировать окружающих.

Кто-то коллекционирует ради пристижа, вложения денег, эпатажа, чтобы шокировать окружающих.
Я вот посмотрела какими куклами сейчас детки в нашем дворе играют, так это в основном куклы-монстры. То, что на фото представлено, очень даже мило, по сравнению с тем, что я видела. Куклы -монстры очень популярны у детей. так еще и стоят по несколько тысяч рублей.
Ага, согласна. Куклы очень страшные. кстати, знаете, что кукол Барби сейчас хотят изменить, сделать более приближенными к настоящим параметрам девушек-подросток, чтоб они не издевались над собой, не делали себе талию тонкую и не страдали, что не такие красивые как барби. Вот уж не знаю, на кого они будут похожи.