Чистка аквариума
Чистка аквариума
Предлагаю кто понимает что к чему организовать фирму по чистке аквариумов, я думаю данный вид услуг будет пользоваться спросом, особенно теми кто имеет большие аквариумы в торговых центрах или в ресторанах.
- Вложения
-
- images.jpg (8.43 КБ) 429 просмотров
Re: Чистка аквариума
Так и домах где имеются большие аквариумы тоже подобная услуга может пользоваться спросом, тем более что для того чтобы организоваться всего то надо не дорогой инструмент и рабочую силу, ну и конечно рекламу.
Здравствуйте! Есть желание заниматься совместно чисткой аквариумов! Не могли бы вы по точнее обрисовать своё видение этого бизнеса! Спасибо!
Не рекомендовал бы связываться с этим бизнесом дилетантов. Это на самом деле далеко не простая работа. А если вы почистите аквариум в дорогом ресторане или офисе, а потом что-нибудь случиться с рыбами. Проблем не оберетесь. Чистка аквариума - это, своего рода, нарушение баланса, который надо правильно восстановить, иногда применяя химию. Для этого надо много читать и иметь хоть какой - нибудь практический опыт.
Хорошая идея,лично я давно мечтаю о большом аквариуме, и в жизни бы не полезла сама его чистить. Что уж говорить об офисах и магазинах. Только, по-моему, эта услуга уже давно распространена в зоомагазинах, там дают телефоны мастеров. Вот с ними и сотрудничайте.