Инвестирование в гостиничные номера.
Инвестирование в гостиничные номера.
Слышал о таких компаниях, которые предлагают инвестиции в гостиницы, которые строятся во многих точках планеты. То есть вы как бы покупаете свой пай, в этой компании, и после получаете некий дивиденд. Честно говоря, вообще первый раз такое слышу. А что вы скажете по такому интересному вопросу?
Re: Инвестирование в гостиничные номера.
А каким образом и из чего они прибыль начисляют и выплачивают?tropic писал(а):Слышал о таких компаниях, которые предлагают инвестиции в гостиницы, которые строятся во многих точках планеты. То есть вы как бы покупаете свой пай, в этой компании, и после получаете некий дивиденд. Честно говоря, вообще первый раз такое слышу. А что вы скажете по такому интересному вопросу?
И кто выступит гарантом, что данные акции не липа и потом не получится так, что я просто напросто попал в руки мошенников и подарил им энную сумму денег?
Ну скорее всего какие-то договора должны заключаться. Не просто так же всё это дело отдаётся. ну и проверить фирму никто не мешает. В действительности ли они работают, или липой занимаются.Симбад писал(а):И кто выступит гарантом, что данные акции не липа и потом не получится так, что я просто напросто попал в руки мошенников и подарил им энную сумму денег?
Наверно во всё уже инвестиции привлекаются. Крупные инвесторы давно уже инвестиционные направления захватили самые выгодные. Вот где остались места и лазейки, теперь пытаются привлекать средних и мелких инвесторов.
Гостиничный бизнес - очень интересная для меня тема, я сам мечтаю, когда-нибудь построить мини-гостиницу
Мотель,birds писал(а):Гостиничный бизнес - очень интересная для меня тема, я сам мечтаю, когда-нибудь построить мини-гостиницу

-
- Контактная информация:
Я живу в Краснодарском крае ищу компаньона по бизнесу .Есть двух этажное строение 420 кв мет в 3х уровнях без отделки также сауна и бассейн ,электричество 380 12кл ват мощность ,вода ,газ. Чтоб запустить мини отель нужно примерно 1,5 миллиона рублей ,сам строитель все сделаем. Моё предложение 50-50 кто заинтересовался пишите grebnev.eu@yandex.ru
почему есть уверенность, ваш отель стоит на проходном месте и будут посетители и клиенты?Евгений7777777 писал(а):Я живу в Краснодарском крае ищу компаньона по бизнесу .Есть двух этажное строение 420 кв мет в 3х уровнях без отделки также сауна и бассейн ,электричество 380 12кл ват мощность ,вода ,газ. Чтоб запустить мини отель нужно примерно 1,5 миллиона рублей ,сам строитель все сделаем. Моё предложение 50-50 кто заинтересовался пишите grebnev.eu@yandex.ru
Заманчивое конечно предложение, но вот привычки как-то нет светить свои почтовые адреса. Чтобы мусор потом туда не сыпался. Расскажите подробности тут. Очень интересно.Евгений7777777 писал(а):Я живу в Краснодарском крае ищу компаньона по бизнесу .Есть двух этажное строение 420 кв мет в 3х уровнях без отделки также сауна и бассейн ,электричество 380 12кл ват мощность ,вода ,газ. Чтоб запустить мини отель нужно примерно 1,5 миллиона рублей ,сам строитель все сделаем. Моё предложение 50-50 кто заинтересовался пишите grebnev.eu@yandex.ru
-