Социальная сеть для любителей сада и огорода
Социальная сеть для любителей сада и огорода
Идея такая создать ресурс на котором люди будут обмениваться хитростями по уходу и выращиванию разных культурных растений не только декоративных, но и тех культур , которые приносят нам плоды и ягоды. Я думаю постепенно она будет иметь спрос данная социальная сеть, только вот сколько средств необходимо вложить в её раскрутку???
Re: Социальная сеть для любителей сада и огорода
Не знаю как насчёт социальных сетей, а вот форумы такие уже есть, правда их не так уж и много на пространстве рунета. Так что думаю, можно было бы попробовать это как-то реализовать.Moroz писал(а):Идея такая создать ресурс на котором люди будут обмениваться хитростями по уходу и выращиванию разных культурных растений не только декоративных, но и тех культур , которые приносят нам плоды и ягоды. Я думаю постепенно она будет иметь спрос данная социальная сеть, только вот сколько средств необходимо вложить в её раскрутку???
Много труда и времени и средств понадобиться на его раскрутку. И не факт что количество пользователей будет большим, чтобы можно было всё вложенное как-то окупить.
У нас садоводов и огородоводов
очень мало. И все они находятся почему - то в деревнях. Где особо - то и интернета нет. Да и не до него обычному простому жителю. Особенно летом, в горячую пору.

Не знаю как у нас, а вот в Аргентине создали специальную социальную сеть для фермеров. И что самое интересное, сеть эта развивается быстрыми темпами.
Vorobej, раз там работает, значит и у нас работать должно. Но беда в том, что у нас количество фермеров ничтожное количество. С Аргентиной не сравнить.
Что то не вижу вообще смысла создавать именно социальную сеть для такой тематики, уже есть для этого кучи всяких форумов и сайтов где уже давно сложившаяся компания постоянных посетителей, так что считаю что это лиш пустая трата времени, не более.
Тематика странная, люди в основном знакомяться в социальных сетях, но мне не нравиться, что многие стали делать из соц сетей торговые площадки, я бы посоветовала создать свой сеть по продаже и покупке разных товаров, вот там можно заработать.
Если создавать такую сеть, то там никого и не будет кроме рекламодателей. Так как обычным пользователям будет не интересно. А то что рекламу пустили в социальные сети - я лично не вижу ничего плохого.Милана писал(а):Тематика странная, люди в основном знакомяться в социальных сетях, но мне не нравиться, что многие стали делать из соц сетей торговые площадки, я бы посоветовала создать свой сеть по продаже и покупке разных товаров, вот там можно заработать.
А почему вы решили, что сайты и форумы по этой тематики мало востребованы? Я вот как раз часто там советы всякие читаю. И очень часто не хватает информации именно от производителей и продавцов. А то часто переливаем из пустого в порожнее. Так что вполне возможно, что такой ресурс будет очень востребован.
Социальные сети чем хороши, что время отклика собеседника там намного выше, чем на тех же обычных форумах. Да и подача интерактивного контента там намного удобнее, чем в тех же форумах. Так что, может и нужна такая социальная сеть, именно для сельских жителей, и тех, кто им сочувствует.
- arividerchi
- Контактная информация:
Все равно не слишком понял, чем социальная сеть отличается от форума. С моей точки зрения, форум как раз удобнее для поиска и изложения информации. А попробуй найди нужную информацию в социальных сетях типа ВКонтакте.
согласен, форумы намного удобнее. В социальной сети сообщение живет несколько часов, а то и минут в популярных сообществах, а потом теряется за новыми сообщениями. А на форуме всегда можно найти нужную информацию.
С вами конечно сложно не согласится. Но вот в социальных сетях есть хорошие системы поиска, благодаря которым там можно найти всё что вам нужно. Главное уметь пользоваться такой поисковой системой.
-