Проблема выбора или риск благородное дело
Проблема выбора или риск благородное дело
Например у вас был бы выбор бросить работу , которая вам надоела , но приносит стабильный и постоянный доход и начать бизнес, в успешности которого на все сто процентов быть уверенным нельзя, чтобы вы предпочли сделать в подобной ситуации? Рискнули бы или нет?
Re: Проблема выбора или риск благородное дело
С одной стороны жалко покидать то место в стабильности оплаты труда в котором ты уверен, но и упускать возможности не хочется. Тогда делаем так пытаемся развить бизнес в свободное от работы время, может данный путь будет менее рисковым?
Неправильно вопрос поставлен. Вопрос должен стоять по другому. Готовы ли вы попробовать что-то изменить в своей жизни, чтобы стать независимым от других. Но при этом придётся пожертвовать своим спокойствием и привычным укладом жизни.Симбад писал(а):Например у вас был бы выбор бросить работу , которая вам надоела , но приносит стабильный и постоянный доход и начать бизнес, в успешности которого на все сто процентов быть уверенным нельзя, чтобы вы предпочли сделать в подобной ситуации? Рискнули бы или нет?
Вообще в идеале, хорошо бы успевать и там и там
Но понимаю, что это нереально. Так что каждый уже решает сам, готов ли человек на изменения, или нет.

я бы рискнул, так же, как когда-то рискнул уйти с работы
здравствуйте есть ли на форуме тема про мульти кассы как правильно все организовать
Я бы не рискнула, я очень постоянный человек и должна быть уверенна в завтрашнем дне. Чтоб на такое решится нужно быть авантюристом, лёгким на подъём, а во мне такого нет, я должна всё рассчитывать чуть ли не на год вперёд по другому я не умею.
Мне вот кажется, что люди вообще делятся на авантюристов, которые в состоянии все бросить и начать с нуля в другом месте свое дело. И тех, кто всю жизнь будет на дяду пахать. Но проблема в том, что ни один из вариантов вам не даст гарантий и уверенности в завтрашнем дне.Я такая писал(а):Я бы не рискнула, я очень постоянный человек и должна быть уверенна в завтрашнем дне. Чтоб на такое решится нужно быть авантюристом, лёгким на подъём, а во мне такого нет, я должна всё рассчитывать чуть ли не на год вперёд по другому я не умею.
Авантюристы это те, кто лезет в разные авантюры, а не все кто бросил работать на дядю))
А для меня авантюристы э то все америкосы, предки которых когда -то в поисках новой и лучшей жизни поехали осваивать новые места проживания, при этом побросав абсолютно всё на другом континенте. Вот я и не удивляюсь почему в Америки люди живут лучше - потому что у них дух риска в кровиbirds писал(а):Авантюристы это те, кто лезет в разные авантюры, а не все кто бросил работать на дядю))
-