Продажа сувенирных купюр
Продажа сувенирных купюр
Идея такого заработка не нова, но хотелось бы услышать о ее реальном применении в жизни. Каждая денежная купюра имеет семизначный код, как и номер телефона. От вас только потребуется набрать номер с любой купюры и предложить владельцу счастливого телефонного номера ее приобретение! Как думаете, много будет желающих?
Re: Продажа сувенирных купюр
Вот уж свежая идея. А купюры какого номинала и по какой стоимости продавать будете? Честно говоря вот рассказал вашу идею нескольким друзьям, посмеялись конечно от души, но и задумались и как то лихорадочно стали изучать номера на купюрах)
не совсем уверена, что люди будут покупать деньги за деньги только номиналом вдвойне меньше. Просто отнесла бы эту идею в разряд утопических, хотя как идея-шутка она прикольная.
А откуда вообще пришла вам в голову такая идея? Она когда нибудь уже реализовывалась кем то или это ваша персональная мысль? Просто хотелось бы услышать отзывы, совершались ли подобные покупки, а главное с какой целью?
- Шевченко Г.
- Контактная информация:
Для большинства населения всякого рода идеи с купюрами и номерами телефонов по большей части относятся к мошенническим, и ничего серьезно не предвещают. Так что идея на мой взгляд ненадежная.
Интересная имея, интересно как она вам в голову пришла? С другой стороны, всем подряд вы продать не сможете. А звонки будут обходиться дорого. Так как звонить придётся в другие регионы, а может даже и страны. Как бы не разориться в таком случае.Frank писал(а):Идея такого заработка не нова, но хотелось бы услышать о ее реальном применении в жизни. Каждая денежная купюра имеет семизначный код, как и номер телефона. От вас только потребуется набрать номер с любой купюры и предложить владельцу счастливого телефонного номера ее приобретение! Как думаете, много будет желающих?
Мне идея такая понятна конечно, однако не думаю, что народ станет покупать такие купюры, зачем они нужны, в рамочку их ставить что ли? Я бы лично на такую сделку не согласилась бы никогда.
Я вот вообще не поняла, в чем смысл? Если бы мне по телефону позвонили и предложили что-то купить, то я однозначно бы подумала, что это мошенники. Да и потом, даже если люди согласятся на это - где гарантия того, что они с вами в одном городе проживают? Или там еще и за почтовые услуги платить????
Больше на звонках разоритесь, обзванивая потенциальных клиентов, чем заработаете, продавая такие купюры. Хотя сама по себе конечно идея довольно забавная. 

А по-моему такая идея может привлечь только азартных людей, а обычный человек на это не клюнет. Вот и прикиньте вероятность попадания на азртную личность и соответственно свой доход. Правильно - вероятность небольшая и доход никакой.
Меня такая идея совсем не впечатлила в данном случае больше издержек понесёт именно тот, кто будет предлагать такую услугу, а как вообще правильно назвать такой вид бизнеса - лотерея или счастливый случай или ещё как-то? Должно быть название.
Такой идеей можно воспользоваться только по праздникам, когда люди немного добрей и соответственно более щедрые, вот в праздничные дни если предлагать такую услугу, то может что-то и получится.Mazers писал(а):не совсем уверена, что люди будут покупать деньги за деньги только номиналом вдвойне меньше. Просто отнесла бы эту идею в разряд утопических, хотя как идея-шутка она прикольная.
- anfal faiza
- Контактная информация:
Мне кажется что это бредовая идея и связываться с ней не стоит.Не принесет этого никакого заработка, только время и силы будут потрачены зря.Я бы на такое не повелась.
Да сейчас никому не нужны эти самые сувенирные купюры.Мне кажется их время уже прошло и нужно делать ставку на что то более серьезное.Сейчас люди умеют и знают на что лучше тратить деньги .
-