Какими индикаторами пользуемся в торговле?
Какими индикаторами пользуемся в торговле?
Вот интересно, а кто какими индикаторами пользуется в своей торговле, и как они помогают торговать? Поделимся своими впечатлениями об их работе и нужности для торговли.
Re: Какими индикаторами пользуемся в торговле?
Я вот возможно не в теме, но не поняла о каких индикаторах вы тут написали? Мне возможно для развития бизнеса тоже бы пригодился индикатор, только объясните поподробней хотя бы на примере своего.
Это специально написанные "программки", которые работают на графиках терминалов МТ4, или МТ5. И они могут помочь только трейдеру. Вам они ничем не помогут.Mazers писал(а):Я вот возможно не в теме, но не поняла о каких индикаторах вы тут написали? Мне возможно для развития бизнеса тоже бы пригодился индикатор, только объясните поподробней хотя бы на примере своего.
У меня в основном только Машки используются при торговле. Больше особо ничего и не нужно мне.
А с какими временными периодами они у вас, тоже вот подумываю на основе их попробовать поработать.baranan писал(а):У меня в основном только Машки используются при торговле. Больше особо ничего и не нужно мне.
-