Какие эмоции одолевают при торговле?
Какие эмоции одолевают при торговле?
На рынке форекс психологическая составляющая важна, и тут пожалуй никто даже спорить не станет по этому вопросу. Часто нас одолевают эмоции очень плохие при торговле. Но ведь постоянно это не может продолжаться. И эмоции разные бывают. Вот предлагаю развить тему, по поводу всех эмоций, которые нас посещают во время торговли на рынке Форекс.
Re: Какие эмоции одолевают при торговле?
Часто накрывает радость, если сделка хорошая закрылась, и даже наверно эйфория бывает, если реально хорошая сделка закрылась, и кажется что горы свернёшь на этом форексе. Состояние конечно прекрасное, но опасное для торговли.zerrol писал(а):На рынке форекс психологическая составляющая важна, и тут пожалуй никто даже спорить не станет по этому вопросу. Часто нас одолевают эмоции очень плохие при торговле. Но ведь постоянно это не может продолжаться. И эмоции разные бывают. Вот предлагаю развить тему, по поводу всех эмоций, которые нас посещают во время торговли на рынке Форекс.
Эмоции разные. Бывает вперемежку и радость и злость. Радость, что заработал, злость, что остановил себя и закрыл сделку, мог ведь заработать и больше. В общем вот такие вот противоречивые одновременно у меня эмоции бывают при торговле на рынке Форекс.zerrol писал(а):На рынке форекс психологическая составляющая важна, и тут пожалуй никто даже спорить не станет по этому вопросу. Часто нас одолевают эмоции очень плохие при торговле. Но ведь постоянно это не может продолжаться. И эмоции разные бывают. Вот предлагаю развить тему, по поводу всех эмоций, которые нас посещают во время торговли на рынке Форекс.
У меня есть знакомый, достаточно успешный трейдер, так вот он считает, что людям с эмоциями там просто делать нечего. Только когда ты процесс сможешь воспринимать достаточно сухо, просто как работу и действовать с холодным сердцем, ты добьешься успеха.
Только вот это совсем невозможно. вот в чём беда. Роботом быть невозможно. И трейдер всегда будет человеком, который так же как и остальные испытывает разные эмоции. В том числе и в торговле.Mazers писал(а):У меня есть знакомый, достаточно успешный трейдер, так вот он считает, что людям с эмоциями там просто делать нечего. Только когда ты процесс сможешь воспринимать достаточно сухо, просто как работу и действовать с холодным сердцем, ты добьешься успеха.
Я очень эмоциональная, поэтому я очень волнуюсь пр работе реальным счетом , на демо версии было проще , нужно брать себя в руки и не паниковать, мне кажется со временем привыкну , по крайней мере надеюсь на это .
С течением времени привыкнете, должны привыкнуть. Вы главное, как бы вам ни было страшно, и какие бы мысли не лезли в голову, работать только по своей системе торговой. И не нарушайте правила ММ. И всё у вас получиться.Anisha писал(а):Я очень эмоциональная, поэтому я очень волнуюсь пр работе реальным счетом , на демо версии было проще , нужно брать себя в руки и не паниковать, мне кажется со временем привыкну , по крайней мере надеюсь на это .
-