Как измерить силу тренда?
Как измерить силу тренда?
Часто слышу от профессиональных трейдеров, что у тренда есть своя сила. Вот мне интересно, а как эту силу оценивать, как измерять, и как это вообще можно использовать при торговле на рынке Форекс.
Re: Как измерить силу тренда?
Насколько я знаю, вроде индикаторы есть, и при помощи их можно определять силу тренда. Но это я лично слышал краем уха.tropic писал(а):Часто слышу от профессиональных трейдеров, что у тренда есть своя сила. Вот мне интересно, а как эту силу оценивать, как измерять, и как это вообще можно использовать при торговле на рынке Форекс.
Godzila, советую смотреть объёмы. И тогда вы сможете понять хотя бы качественно, какова сила тренда, и стоит ли входить дальше по тренду, или нет. Так как заинтересованности начинают падать.
А где эти объёмы можно смотреть? Уж не предлагаете ли вы использовать индикатор объёмов, который идёт среди стандартных индикаторов в торговом терминале?forexman писал(а):Godzila, советую смотреть объёмы. И тогда вы сможете понять хотя бы качественно, какова сила тренда, и стоит ли входить дальше по тренду, или нет. Так как заинтересованности начинают падать.
Что-то мне кажется силу тренда вообще невозможно измерить, вы сами подумайте, разве такое возможно?
Возможно, почему нет то? Никто не мешает, и многие аналитики измеряют эту самую силу, когда дают прогнозы на среднесрочные движения валютных парMinin писал(а):Что-то мне кажется силу тренда вообще невозможно измерить, вы сами подумайте, разве такое возможно?
-