Технические проблемы с терминалом.
Технические проблемы с терминалом.
Предлагаю вот такую тему к обсуждению - часто сталкиваемся с проблемами технического характера при работе с торговым терминалом. Есть желание, чтобы кто сталкивается с чем-то подобным - выкладывали тут эти проблемы и как они с ними боролись.
Re: Технические проблемы с терминалом.
Недавно вот обновление появилось в терминале. И теперь не знаю, как скрины графиков делать. Куда то исчезла там менюшка, копировать рисунок как.zerrol писал(а):Предлагаю вот такую тему к обсуждению - часто сталкиваемся с проблемами технического характера при работе с торговым терминалом. Есть желание, чтобы кто сталкивается с чем-то подобным - выкладывали тут эти проблемы и как они с ними боролись.
baranan, странно, у меня всё осталось по прежнему. У меня лично терминал Инста Форекс, а у вас терминал какого брокера?
У меня терминал ФрешФорекса. Значит они своё какое-то внутреннее обновление сделали. и вот что теперь делать, как всё "в зад" вернуть?Godzila писал(а):baranan, странно, у меня всё осталось по прежнему. У меня лично терминал Инста Форекс, а у вас терминал какого брокера?
-