Статистический анализ.
Статистический анализ.
На Форексе существует просто уйма разных видов анализа, вот недавно столкнулся с анализом статистическим. Кто знает, как он работает, ну или где про него можно почитать полезную информацию?
Re: Статистический анализ.
Насколько я знаю, статистический анализ собирает данные по повторяющимся свечным моделям, и согласно этой истории делает выводы, какая свеча будет следующая. Анализ проводится по дневным свечам.grisha писал(а):На Форексе существует просто уйма разных видов анализа, вот недавно столкнулся с анализом статистическим. Кто знает, как он работает, ну или где про него можно почитать полезную информацию?
treider, всё верно. Беда в том, что этот анализ очень грешит погрешностями. Неточный он. И на него опираться бы лично, не советовал.
treider, я так вы немного разбираетесь в этом анализе, а скажите, может есть какие-то интересные книги по этому виду анализа, что посоветуете почитать?
Тоже всегда интересовала статистика на рынке Форекс, но вот всё времени нет, чтобы как-то разобраться с нею. И покопаться в материале.