Ваши увлечения
Ваши увлечения
Форумчане, подскажите, какие у кого есть увлечения, чем вообще занимаетесь в свободное время? Лично я для себя ничего кроме чтения, просмотра телевизора и сидения в интернете не могу придумать.
Re: Ваши увлечения
Сейчас лето, и увлечением вашим может стать прогулки по парку, а вечерами походы на танцы) Хотя может вы себя посчитаете уже не того возраста для такого развлечения, но это зря.Катерина писал(а):Форумчане, подскажите, какие у кого есть увлечения, чем вообще занимаетесь в свободное время? Лично я для себя ничего кроме чтения, просмотра телевизора и сидения в интернете не могу придумать.
Если у вас есть рядом водоёмы, то отличное времяпровождение можно делать там. Начиная от рыбалки, до простого загорания и катания на лодке, будете спортивную форму свою поддерживать.Катерина писал(а):Форумчане, подскажите, какие у кого есть увлечения, чем вообще занимаетесь в свободное время? Лично я для себя ничего кроме чтения, просмотра телевизора и сидения в интернете не могу придумать.
Я люблю компьютерные игры, стратегии в основном. так что у меня всегда есть, чем занять своё свободное время, вот такие вот дела 

Люблю в свободное время прогнать партейку в шахматы с кем либо. Жаль последнее время играть особо не с кем. Мой товарищ вот уехал. Он умел хорошо играть.
Попробуйте найти любителей играть в шахматы через интернет, а потом можно через скайп с ними играть в эту интеллектуальную игру) Это как вариант конечно, ещё можно через шахматные клубы искать любителей этой игры.Vorobej писал(а):Люблю в свободное время прогнать партейку в шахматы с кем либо. Жаль последнее время играть особо не с кем. Мой товарищ вот уехал. Он умел хорошо играть.
Увлечения есть, а именно отремонтировать то от чего другие отказались))) можно сказать, что моя слава о том, что я на все руки мастер бежит впереди меня и благодаря этому у меня нет отбоя в клиентах.
-
- Контактная информация:
люблю кататься на автомобиле, рыбалка и бильярд. Правда в поледнее время очень редко получается выбраться хоть на рыбалку, хоть в бильярдную :(
Смотрю у многих компьютер на первом месте. Я очень люблю вышивать и вязать. Поэтому стараюсь в свободное время занять себя вышивкой - сейчас готовлю подарки своей маме и бабушке на 8 марта. А летом буду вязать свитер малышу на зиму.
Читаю и фитнесом занимаюсь. Да мне кажется, что таких, которые увлекаются чем-то вроде коллекционирования или моделирования единицы. Сейчас телевидение и компьютер с интернетом заменили практически все хобби. А жаль.
А я обожаю проводить время со своими детьми, хоть это иногда и сложно, но мне нравится с ними быть рядом, я с ними чувствую себя тоже ребёнком непосредственным, лёгким, я радуюсь казалось бы совсем обычным вещам, но этому меня учат мои дети.
Ваши увлечения
Да это все разово. Может есть какие-нибудь лагеря что ли в городе, по интересам, или еще что подобное?