Продажа химикатов от вредителей
Продажа химикатов от вредителей
У нас есть дача, и я заметила что каждый год мы выкладывает кругленькую сумму на различные химикаты для сада и огорода, так же берем удобрения. И я думаю что это пользуется спросом всю весну и часть лета. Так вот подумываю чтобы следующей весной заняться продажей химикатов и удобрений.
Re: Продажа химикатов от вредителей
Прежде чем заняться этим видом бизнеса, нужно знать что потребуется масса разрешительных документов, включая сертификат качества на продукцию и лицензию на продажу химикатов. Иначе без штрафов вам не обойтись.
Я бы химикаты мало того что продавал, но например в последствии в виде развития еще ездил по регионам с предложением произвести дезинсекцию. Такая услуга сейчас практически не предлагается, но спрос на нее есть.
Хорошее дело, но опять же необходимо тщательно быть подготовленным в этом вопросе. Чтобы не просто продавать баночки и коробочки, а быть компетентным в вопросе разведения, концентрации, обработки. Иметь дело со специалистом захотят больше людей.
- anfal faiza
- Контактная информация:
Правильно,нужно быть не просто любителем, профессионалом этого дела, потому что нужно знать , что и когда нужно применять.В основном покупатели не знают точно что им надо и консультируются у продавца.
Да такие химикаты вроде продают много где. Полно точек. А товар специфический, это накладывает определённые проблемы и ограничения на торговлю. Я бы не советовал этим заниматься.
Brut,
таким темпом можно вообще ничем не заниматься, а клепать одни сигаретно-пивные ларьки (таких то точек явно "мЕнЬшЕ"). Если разобраться то, что товар специфический это даже плюс потому что не каждый возьмется его реализовывать по тем же самым причинам, а следовательно конкуренции будет меньше на этом рынке. Нужно просто, как писали выше, ответственно подойти к делу.

Совершенно правильно мыслите, только так и нужно браться за абсолютно любое начинаниеlenov писал(а):Brut,таким темпом можно вообще ничем не заниматься, а клепать одни сигаретно-пивные ларьки (таких то точек явно "мЕнЬшЕ"). Если разобраться то, что товар специфический это даже плюс потому что не каждый возьмется его реализовывать по тем же самым причинам, а следовательно конкуренции будет меньше на этом рынке. Нужно просто, как писали выше, ответственно подойти к делу.
Рынок специфический и узкий, что там не говори. И чтобы заниматься такими продажами, возможно стоит подумать над тем, чтобы заранее найти куда сбывать товар. Завести какие-то знакомства с фермерами и крестьянами.
-