Одежда для партии "зеленых"
Одежда для партии "зеленых"
А именно, ведь эти люди пропагандируют бережное отношение к природе, именно для них нужно делать такую одежду которая отвечает всем принципам экологичности. Я видел такой бизнес проект, но мне кажется в нашей стране особо покупателей на подобное не будет.
Re: Одежда для партии "зеленых"
В партии этой наверное многие из-за того чтобы пройти в парламент, а не за идейных соображений)))
А про одежду у нас так часто в стране обманывают, продавая вроде экологически чистое, которое на самом деле таким и не является, что не удивлюсь что подобная одежда это будет очередной рекламный трюк для повышения продаж.
А про одежду у нас так часто в стране обманывают, продавая вроде экологически чистое, которое на самом деле таким и не является, что не удивлюсь что подобная одежда это будет очередной рекламный трюк для повышения продаж.
Moroz писал(а):А именно, ведь эти люди пропагандируют бережное отношение к природе, именно для них нужно делать такую одежду которая отвечает всем принципам экологичности. Я видел такой бизнес проект, но мне кажется в нашей стране особо покупателей на подобное не будет.

По сути это получается изготовление одежды под брендом определённым. А бренд продвигать надо, чтобы он получил хотя бы какую-то популярность.
Думаю сами зелёные сделают это быстрее вас и быстрее всяких рекламных агентств. Если такая одежда и вправду будет изготавливаться по "зелёным технологиям"grisha писал(а):По сути это получается изготовление одежды под брендом определённым. А бренд продвигать надо, чтобы он получил хотя бы какую-то популярность.
А из природных веществ - это только из хлопка, шёлка, льна, конопли. А это уже дорогие очень вещи получатся. Да и не совсем ноские.
В таких организациях в основном богатенькие и состоят, им всё равно денег девать особо некуда. Так что они будут с удовольствием покупать такую одежду.baranan писал(а):А из природных веществ - это только из хлопка, шёлка, льна, конопли. А это уже дорогие очень вещи получатся. Да и не совсем ноские.
Отличный вариант экологичной одежды из конопли изобрели очень давно. Так можно убить двух зайцев. Конфискованный канабис сразу пускать в производство одежды для партии зеленых)
Боюсь то что конфискуют - как раз к одежде никаким образом отношения не имеет.Frank писал(а):Отличный вариант экологичной одежды из конопли изобрели очень давно. Так можно убить двух зайцев. Конфискованный канабис сразу пускать в производство одежды для партии зеленых)
Сейчас думаю будет просто невозможно найти конопляную пеньку, из которой делали ткани и верёвки. да и если и найдёте, то материал будет очень дорогим. Так что одежда тоже будет почти что из золота.Frank писал(а):Отличный вариант экологичной одежды из конопли изобрели очень давно. Так можно убить двух зайцев. Конфискованный канабис сразу пускать в производство одежды для партии зеленых)
-