Американцы о Русских.
Американцы о Русских.
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... Ey6NmO3DAM
В общем, кто хочет по настоящему посмеяться, не проходите мимо и посмотрите вот этот ролик. Я лично чуть не умер от смеха.
В общем, кто хочет по настоящему посмеяться, не проходите мимо и посмотрите вот этот ролик. Я лично чуть не умер от смеха.
Re: Американцы о Русских.
Спасибо за ссылку, просто
, поднял настроение себе в разы.
Так не смеялся уже давно, не зря по ней прошелся и потратил время на просмотр, рекомендую и другим это сделать, получите удовольствие

Так не смеялся уже давно, не зря по ней прошелся и потратил время на просмотр, рекомендую и другим это сделать, получите удовольствие

Minin, кстати американцы после этого события писали у себя на форумах, типо с какого перепугу у всех русских машины снабжены камерами. И сожаление, у них было, что всё самое интересное всегда случается в России.

Minin, спасибо большое за это видео вам. Поднялось настроение, конец вообще очень смешной был. Редко такие ролики попадаются, по настоящему смешные, без всяких тупых натянутых шуток.
Ролик бомба, посмеялся, спасибо. А ещё что-нибудь похожее есть интересно, я бы посмотрел с удовольствием.