Открыть магазин посуды
-
- Контактная информация:
Открыть магазин посуды
Есть идея открыть небольшой магазинчик посуды, столовых приборов и так далее в маленьком городке население до 10 тис. Приметил помещение 10-20 кв.м. нашел поставщика по очень даже низким ценам... И так какие нужно оформлять документы (Украина) нужно какие то доки на посуду?? Рентабельна такая идея?? конкуренции почти нету... цены в городке на посуду очень высокие..
Жду любых советов!! Спасибо!
Жду любых советов!! Спасибо!
Re: Открыть магазин посуды
Продукция хорошая, нравится тем что она не скоро портящая...
А городок как у вас не бедный? Чтобы действительно покупатели были...
И ещё момент можно так заключить договор с фирмой что если торговля не пойдет вы ей вернете товар?
А городок как у вас не бедный? Чтобы действительно покупатели были...
И ещё момент можно так заключить договор с фирмой что если торговля не пойдет вы ей вернете товар?
-
- Контактная информация:
Спасибо за ответ!!! В городке люди живут нормально!!! да и цены не планирую ставить космические, что б все могли купить... Не где не могу найти нужны ли какие то документы непосредственно на посуду??? как думаете помещение 15 кв. м. для начала хватить??
для такого магазина требования не жесткие, не как для продуктового.. У вас в украине другие законы, лучше всего пойти в соответсвующий орган и там спросить. В местнуюадминистрацию дял начала. Там местный архитектор должен вам подсказать.
15 квадратов как по мне мало, тем более что вам не только торговый зал нужен где будете осуществлять продажи , но и хотя бы склад и небольшое отделение административного характера.Сергей 308 писал(а):Спасибо за ответ!!! В городке люди живут нормально!!! да и цены не планирую ставить космические, что б все могли купить... Не где не могу найти нужны ли какие то документы непосредственно на посуду??? как думаете помещение 15 кв. м. для начала хватить??
И ещё вы написали что конкуренции почти нет, но при этом на посуду в городке цены высокие, значит все таки кто то торгует?
-
- Контактная информация:
помещение будет в супермаркете...просто побольше помещений нет.. разве новое строить.. в городке посуду продают.. но в магазинах всякой мелочи, и выбор посуды не велик, пару тарелок, чашек...
Выбор направления торговли неплохой. Но все же посуда - это конечно то, что покупается в основном на праздники на подарки. Лично я бы не советовала заниматься только посудой, нужно ещё что-то придумать. Например сувенирную продукцию можно продавать попутно и сделать небольшой отдел канцелярии.
-
- Контактная информация:
да я бы не против... только места нет..есть еще идейка открыть магазин телефонов, планшетов и тп... в городке такого вообще нету... люди ездят в большой город за 50 км. только вот проблемка телефоны и планшеты китайские ...
-