Самые плохие советники.
Самые плохие советники.
Вот решил создать тему, чтобы вы тут делились своими впечатлениями по своим тестам советников, чтобы выкладывали здесь самых наихудших советников, по вашему мнению.
Re: Самые плохие советники.
На моей памяти всплывает только советник Гепард. Много его кто тестил, были умельцы, которые пробовали его доработать, но в итоге это оказалось просто невозможно. Всё сливает подчистую. Правда не сразу. Может наращивать общий баланс, но в итоге средства оказываются возле нуля.Volt писал(а):Вот решил создать тему, чтобы вы тут делились своими впечатлениями по своим тестам советников, чтобы выкладывали здесь самых наихудших советников, по вашему мнению.
Да куча советников которые ни куда не годятся. Но больше всех мне запомнился ZaiBatsy v01. Он у меня несколько раз демо счета сливал меньше чем за торговую неделю.
Я тут с товарищем пробовал кстати вот такой советник тестировать. продержался буквально два месяца PYRAMID MA v5.2XE. В общем на основе пирамидинга этот советник. Слился. Опять разочарование.
А вы случайно сеточники не пробовали? Говорят что тоже полная лажа, и нормально эти советники торговать не могут. И с ними лучше вообще не экспериментировать. Не знаете, правда это или нет?forexman писал(а):Я тут с товарищем пробовал кстати вот такой советник тестировать. продержался буквально два месяца PYRAMID MA v5.2XE. В общем на основе пирамидинга этот советник. Слился. Опять разочарование.
Volt, читал как-то статью про такие советники. В общем в конце статьи автор делает вывод, что это и вправду мусор, и не стоит тратить на них своё время и силы.