Если вы не трейдер, то как заработать на Форексе?
Если вы не трейдер, то как заработать на Форексе?
У меня вот знакомый пробовал тоже себя на рынке Форекс в роли трейдера, но не срослось и не получилось. Говорит, что не его это, не лежит у него душа торговать самому. Но сама тематика ему понравилась. вот и спрашивает, как можно зарабатывать на Форексе, если не трейдер. Вот может кто что подскажет?
Re: Если вы не трейдер, то как заработать на Форексе?
Знаю только один способ, распространять свою партнёрскую ссылку. Привлечённые люди будут торговать, а он получать с этого свои проценты от спреда.Gall писал(а):У меня вот знакомый пробовал тоже себя на рынке Форекс в роли трейдера, но не срослось и не получилось. Говорит, что не его это, не лежит у него душа торговать самому. Но сама тематика ему понравилась. вот и спрашивает, как можно зарабатывать на Форексе, если не трейдер. Вот может кто что подскажет?
Можно попробовать торговать сигналами какого-то трейдера, за проценты. Я знаю пару таких человек, которые сами не работают на Форексе, не представляют интересы одного хорошо торгующего трейдера. И продают его сигналы трейдерам, и получают с этого процент свой.Gall писал(а):У меня вот знакомый пробовал тоже себя на рынке Форекс в роли трейдера, но не срослось и не получилось. Говорит, что не его это, не лежит у него душа торговать самому. Но сама тематика ему понравилась. вот и спрашивает, как можно зарабатывать на Форексе, если не трейдер. Вот может кто что подскажет?
Если человек разбирается в программировании, то можно попробовать изучить языки программирования MQL4 и 5, и делать под заказ трейдерам советники, скрипты и индикаторы. Это очень востребовано в последнее время.
Создать сайт о Форексе, и постоянно там публиковать статьи и аналитику других авторов. только вот надо будет научиться такой материал рерайтить так, чтобы вы в поисковике были хорошо индексируемы. И на этом сайте как раз и зарабатывать.
,
,
Я инвестировал 5 000 доларов Index TOP 20 доход отличный в среднем 10%, за апрель 15%.
Index TOP 20 – это одновременное инвестирование в 20 лучших трейдеров FOREX MMCIS group, включая всех 10 участников рейтинга управляющих трейдеров и его лидеров – Константина Кондакова, Виталия Бережного и Сергея Волкова.
Реальная тема, сумма инвестирования от 100 у.е.
Таким образом, инвестирование в Index TOP 20 полностью нивелирует человеческий фактор риска. Ведь даже если один из 20 трейдеров и покажет отрицательную динамику торговли за месяц, то его не позитивные результаты будут полностью перекрыты 19-ю другими трейдерами, и в итоге Вы все равно получите прибыль.
Средняя прибыль равна 10% в месяц от депозита.
Вот сылка http://ru.forex-mmcis.com/index_top_pro ... ?ref=52319
Index TOP 20 – это одновременное инвестирование в 20 лучших трейдеров FOREX MMCIS group, включая всех 10 участников рейтинга управляющих трейдеров и его лидеров – Константина Кондакова, Виталия Бережного и Сергея Волкова.
Реальная тема, сумма инвестирования от 100 у.е.
Таким образом, инвестирование в Index TOP 20 полностью нивелирует человеческий фактор риска. Ведь даже если один из 20 трейдеров и покажет отрицательную динамику торговли за месяц, то его не позитивные результаты будут полностью перекрыты 19-ю другими трейдерами, и в итоге Вы все равно получите прибыль.
Средняя прибыль равна 10% в месяц от депозита.
Вот сылка http://ru.forex-mmcis.com/index_top_pro ... ?ref=52319
Это типо ПАММ сервиса такого необычного у вас там? А зачем навязывать тогда пакет трейдеров. Может они не не подойдут? Может я сам хочу выбрать кому отдать в управление. Неправильно как - то там у вас всё это организовано.
Можно попробовать писать статьи например, или заниматься аналитическим трудом, например аналитики макроэкономики. При этом не надо быть трейдером. Надо просто понимать тематику.
Re: Если вы не трейдер то как заработать на Форексе
Только вот как много вы сможете заработать? Умудрённые опытом трейдеры сами найдут интересующего их брокера. А новичков в торговле на рынке Форекс с каждым годом всё меньше и меньше.vanyaaSl писал(а):Трейдеру зарабатывать на форекс без риска, не получиться...
А вот, если работать как партнер, допустим с партнерками ДЦ, то вполне можно зарабатывать деньги без риска для себя.
-