Безопасность депозита.
Безопасность депозита.
Вот решил создать тему, на довольную животрепещущую проблему - безопасность депозита. Что вы делаете, чтобы сохранить его от всяких мошенников, и от того, чтобы его не присвоили нерадивые брокерские компании?
Re: Безопасность депозита.
Я всем советую обязательно верифицировать счёт. Так можно максимально обеспечить вывод своих средств. И так чтобы не достались всяким мошенника, хакерам и аферистам.Brut писал(а):Вот решил создать тему, на довольную животрепещущую проблему - безопасность депозита. Что вы делаете, чтобы сохранить его от всяких мошенников, и от того, чтобы его не присвоили нерадивые брокерские компании?
Я вот вообще, когда собираюсь выводить деньги, всегда запрашиваю звонок от личного менеджера. Тем самым практически исключаются ошибки при переводе, ну или несанкционированные снятия моих средств.
Я единственно что сделал для безопасности - раскидал свои средства на два счёта у разных брокеров. вот наверно надо ещё оба счёт верифицировать и привязать их к мобильному телефону после этого обязательно.
Я сразу привязал. Это мне так сказали ребята с одного форума. Что первым делом стоит это сделать. чтобы не дай бог какие хакера не увели депозит. Такое вроде было около года назад. Шустрили какие-то профессионалы хакера.forexman писал(а):Я единственно что сделал для безопасности - раскидал свои средства на два счёта у разных брокеров. вот наверно надо ещё оба счёт верифицировать и привязать их к мобильному телефону после этого обязательно.
А я ничего не делал для безопасности депозита. Единственно чтоб задумываюсь ещё один счёт создать у второго брокера. Мне кажется, если не привлекать к себе внимания, не хвалиться на каждом шагу своим стейтом, то никто о вашем депозите никто и никогда не узнает.
Надо всегда обеспечивать безопасность своих депозитов. не только уметь хорошо торговать на рынке Форекс, но и правильно защитить свои деньги. Трейдер должен думать и об этом тоже.
-