В чём популярность Форекса.
В чём популярность Форекса.
Давно мучает вопрос, а в чём такая привлекательность и популярность Форекса, что сюда тянется так много новичков? Остаются конечно новички, но поначалу ведь и вправду много кто приходит пробовать тут работать.
Re: В чём популярность Форекса.
Популярность Форекса объясняется по моему мнению просто - очень агрессивная реклама, которая показывает Форекс по сути неправильно. ведь что мы видим в рекламе? Обещают золотые горы за малый промежуток времени с минимальными вложениями. Но ведь всё на самом деле по другому...grisha писал(а):Давно мучает вопрос, а в чём такая привлекательность и популярность Форекса, что сюда тянется так много новичков? Остаются конечно новички, но поначалу ведь и вправду много кто приходит пробовать тут работать.
Да нет никакой популярности у Форекса. У азартных игр популярность много выше. Даже если посмотреть по количеству запросов в вордстате, то окажется, что по тематике Форекса не так уж много и ищут.
Популярность Форекса в мечте. Точнее в том, что многим кажется, что Форекс может помочь осуществить выполнение мечт ы о финансовой свободе. вот отсюда мне кажется и берёт начало популярности Форекса.
Даже не знаю что сказать. Лично меня Форекс привлёк тем, что можно было попробовать что-то изменить в своей жизни. А так, даже не знаю, чем ещё может так привлекать Форекс.
Популярен своей загадочностью с одной стороны и в то же время своей простотой, на первый взгляд. Но это всё быстро улетучивается. И очарование рынком Форекс очень быстро улетучивается.
В кажущейся простоте в самом начале. ведь если посмотреть со стороны, не прикасаясь к торговле, то можно сказать, нет ничего сложного, ведь всего два направления движения валюты. Однако, не всё так просто.
Korvet, ну вот потому наверно на рынке Форекс мало кто задерживается, когда приходит осознание того, что на рынке форекс торговля вовсе не такая простая, как это выглядит на первый взгляд
Люди ищут что-то новое всегда для себя. И рынок Форекс - это как раз такой момент, с которым никто никогда не сталкивался. И люди пробуют, что это такое, особо не вдаваясь в детали, в самом начале своего трейдерского пути.
Для меня Форкс это возможность проявить себя и заработать своим умом , я понимаю, что легко не будет , но хочется быть умнее и разбираться в торговле на бирже , Форекс , даже ради саморазвития , даже если не получится , эти знания пойдут только впрок мне.
-