Кто, где, где и кем служил. Делимся воспоминаниями.
Кто, где, где и кем служил. Делимся воспоминаниями.
Наверно многие служили в армии. Для кого-то это неприятные воспоминания, а для кого-то это золотое время и самые интересные годы жизни были. Предлагаю поделиться воспоминаниями о тех временах.
Re: Кто, где, где и кем служил. Делимся воспоминаниями.
Я служил в стройбате
в весёлые 90-ые. Вспоминать даже не хочу это "золотое время" для меня.

На Кавказе, буквально относительно совсем недавно. Уволился в 2007 году. Служил в оперативке внутренних войск. Потом остался по контракту. Интересное было время, если честно.
Ух, куда вас занесло. А где именно служили, у меня брат двоюродный в эти же годы в этом же квадрате сапоги топтал. А то может вообще в одной части служили.Vorobej писал(а):На Кавказе, буквально относительно совсем недавно. Уволился в 2007 году. Служил в оперативке внутренних войск. Потом остался по контракту. Интересное было время, если честно.
В городе Канске служил. Красиво там. Правда вот зимой там очень холодно 

У меня отец там служил. Раньше там полк ракетчиков был. Он сейчас до сих пор стоит, или нет его уже давно?grisha писал(а):В городе Канске служил. Красиво там. Правда вот зимой там очень холодно
Ledokol, в КБР служил, под городом Нальчиком. Служил во внутренних войсках. Интересная служба была, если честно.
-