Куда можно инвестировать небольшую сумму денег?
Куда можно инвестировать небольшую сумму денег?
Вот решил спросить, а куда можно, по мнению уважаемых форумчан, вложить небольшую сумму, ну например до 100 американских рублей с минимальными рисками. Можно даже с небольшим процентом доходы в 5-7-10 процентов в месяц. Хайпы наверно предлагать мне не стоит.
Re: Куда можно инвестировать небольшую сумму денег?
Я могу только взять и вложить эти сто баксов в ПАММ сервис. Но я бы не сказал, что это мало рискованная инвестиция.Korvet писал(а):Вот решил спросить, а куда можно, по мнению уважаемых форумчан, вложить небольшую сумму, ну например до 100 американских рублей с минимальными рисками. Можно даже с небольшим процентом доходы в 5-7-10 процентов в месяц. Хайпы наверно предлагать мне не стоит.
Даже не знаю, куда такие маленькие суммы можно инвестировать, если мы минусуем хайпы. Могу предложить попробовать поучиться торговать на Форексе. Как мы большинство этим и занимаемся. Инвестируем именно в себя и в свою торговлю на Форексе.Korvet писал(а):Вот решил спросить, а куда можно, по мнению уважаемых форумчан, вложить небольшую сумму, ну например до 100 американских рублей с минимальными рисками. Можно даже с небольшим процентом доходы в 5-7-10 процентов в месяц. Хайпы наверно предлагать мне не стоит.
Чем меньше денег для инвестирования, тем меньше ответов на поставленный вопрос. Могу предложить попробовать связать свой счёт на Форексе с услугой Форекс копи, и попробовать инвестировать свои деньги отдельно на такой счёт.
я бы на эти деньги заказал себе сайт и его развивал.
Я инвестировал 5 000 доларов Index TOP 20 доход отличный в среднем 10%, за апрель 15%.
Index TOP 20 – это одновременное инвестирование в 20 лучших трейдеров FOREX MMCIS group, включая всех 10 участников рейтинга управляющих трейдеров и его лидеров – Константина Кондакова, Виталия Бережного и Сергея Волкова.
Реальная тема, сумма инвестирования от 100 у.е.
Таким образом, инвестирование в Index TOP 20 полностью нивелирует человеческий фактор риска. Ведь даже если один из 20 трейдеров и покажет отрицательную динамику торговли за месяц, то его не позитивные результаты будут полностью перекрыты 19-ю другими трейдерами, и в итоге Вы все равно получите прибыль.
Index TOP 20 – это одновременное инвестирование в 20 лучших трейдеров FOREX MMCIS group, включая всех 10 участников рейтинга управляющих трейдеров и его лидеров – Константина Кондакова, Виталия Бережного и Сергея Волкова.
Реальная тема, сумма инвестирования от 100 у.е.
Таким образом, инвестирование в Index TOP 20 полностью нивелирует человеческий фактор риска. Ведь даже если один из 20 трейдеров и покажет отрицательную динамику торговли за месяц, то его не позитивные результаты будут полностью перекрыты 19-ю другими трейдерами, и в итоге Вы все равно получите прибыль.
sguf, боюсь, что инвестировав 100 у.е. особо прибыли не получит, тот кто это сделает. Хотя ПАММ сервисы довольно удобны для тех кто хочет попробовать себя в инвестировании вообще и на Форексе в частности.
Можно что-то попробовать купить в интернете купить по дешёвке, а потом постараться продать дороже своим менее развитым друзьям, кто мало что знает о том, как правильно пользоваться интернетом.
Да, нормальная идея кстати, и для этого использовать китайские аукционы. Там практически всё за копейки продают.Ledokol писал(а):Можно что-то попробовать купить в интернете купить по дешёвке, а потом постараться продать дороже своим менее развитым друзьям, кто мало что знает о том, как правильно пользоваться интернетом.
Неужели сейчас так дёшево стоит создание сайта?birds писал(а):я бы на эти деньги заказал себе сайт и его развивал.
-