Убыточные сделки - ваши рекорды.
Убыточные сделки - ваши рекорды.
Вот решил начать беседу о наших убыточных сделках. Как часто они у вас бывают? Какие рекорды у вас по ним? Что чувствуете, когда получаете убыточные сделки?
Re: Убыточные сделки - ваши рекорды.
Где-то 50/50 у меня идут убыточные и профитные сделки. Но благодаря правильно рассчитанному ММ, идёт общий плюс. Так и должно быть при правильно рассчитанном ММ.Korvet писал(а):Вот решил начать беседу о наших убыточных сделках. Как часто они у вас бывают? Какие рекорды у вас по ним? Что чувствуете, когда получаете убыточные сделки?
Бывают и убыточные сделки и профитные. Но профитных больше. Рекорды,я как-то не читал дальше. А к лосям отношусь спокойно, это нормальное явление при работе на Форексе.

Мой рекорд как-то было восемь сделок подряд в минус. Да вот буквально недавно. Думал что падение австралийца кратковременное и вот вот начнётся откат. Восемь раз вставал в покупку. Восемь лосей в итоге. Вот только вчера отыгрался на речи Бернарке.
Три четыре сделки в минус подряд, больше никогда не было. По крайней мере я не помню за собой такого.
Хороший такой рекорд. И в течении какого промежутка времени у вас такая серия выпала, если не секрет конечно?Minin писал(а):Мой рекорд как-то было восемь сделок подряд в минус. Да вот буквально недавно. Думал что падение австралийца кратковременное и вот вот начнётся откат. Восемь раз вставал в покупку. Восемь лосей в итоге. Вот только вчера отыгрался на речи Бернарке.
Больших рекордов не было. Больше четырёх наверно не было ещё. И считаю - что это всё заслуга моей торговой системы.