Инвестирование в своих детей.
Инвестирование в своих детей.
вот сколько тут с вами общаемся, но ещё не заметил даже похожей темы - инвестирование в своих детей. А ведь это по сути важное инвестирование, с большим прицелом на будущее. Как вы оцениваете такой "инвестиционный проект" для себя и своего будущего.
Re: Инвестирование в своих детей.
Мне пока об этом думать, если честно, детей пока нет. Так что буду смотреть, что скажет более умудрённые в этом деле трейдерыBaltasar писал(а):вот сколько тут с вами общаемся, но ещё не заметил даже похожей темы - инвестирование в своих детей. А ведь это по сути важное инвестирование, с большим прицелом на будущее. Как вы оцениваете такой "инвестиционный проект" для себя и своего будущего.

Учитывая, что наши дети-это наши наследники, это те, кто встанет у руля наших дел, когда мы уже ничего не сможем делать, или уйдём в лучший мир, то стоит задуматься заранее о том, чтобы начать инвестировать в своих детей, чтобы заработанное и наработанное нами, не пропало просто так бесследно.
Вкладывать в своих потомков - это вообще единственное, ради чего стоит жить. Не даром же говорят, что мужчина обязан сделать в своей жизни всего три вещи, посадить дерево, построить дом, и вырастить сына. Это и есть суть того, ради чего мы живём.
Дети - это наше будущее, так что думаю это нормально - инвестировать в наше будущее. ведь дети это частичка нас, которая будет продолжать жить и после нашей смерти. Так что мы по сути не умираем. А продолжаем жить в своих детях.
Будут дети, буду думать, что и как в них инвестировать. Главное приобрести первоначальный капитал, чтобы они были хотя бы обуты и одеты, и питались хорошими продуктами. Для этого вроде капитал нужен небольшой, но он нужен. А пока я занимаюсь развитием себя как инвестора, у меня таких денег лишних нет.
Вот к этому и стремимся наверно все. подготовить материальную базу, для дальнейшего нашего развития. А под развитием можно подразумевать и рождение детей, с последующим их воспитанием, и передачей всех дел им.Korvet писал(а):Будут дети, буду думать, что и как в них инвестировать. Главное приобрести первоначальный капитал, чтобы они были хотя бы обуты и одеты, и питались хорошими продуктами. Для этого вроде капитал нужен небольшой, но он нужен. А пока я занимаюсь развитием себя как инвестора, у меня таких денег лишних нет.
Minin, а если будет видно, что всё потрачено зря, что дети не желают продолжать начатое вами дело. Не разочаруетесь, особенно под конец жизни?
Baltasar, если об этом думать, то стоит ли вообще к чему то стремиться. Надо воспитывать правильно детей, и всё будет так, как вы представляете себе.
Ну может быть вы и правы. Иначе и правда не будет цели в жизни, кому всё передать нажитое.Brut писал(а):Baltasar, если об этом думать, то стоит ли вообще к чему то стремиться. Надо воспитывать правильно детей, и всё будет так, как вы представляете себе.
-