Количество ваших сделок за день?
Количество ваших сделок за день?
Всегда интересовало, а многое ли может сказать о стиле торговли количество сделок в день трейдера? Можно ли сделать какие-то выводы по этому поводу? Вот давайте с вами поделимся какое количество сделок в среднем бывает у вас за день, и может тогда я смогут ответить на все поставленные мною вопросы.
Re: Количество ваших сделок за день?
В среднем по я 3-7 за день бывают. Но больше 10 не было ещё ни разу точно. Бывали кстати дни когда вообще сделок не было ни одной.
Вот вчера открылись две сделки у меня. Сегодня пока две открылись, вчерашние пока не закрылись. так что за два дня пока висит четыре сделки на трёх парах. И такое бывает довольно часто. Одна - две сделки в день.
Больше пяти ещё ни разу не было. А в среднем 1-3. День на день в общем не приходиться.
Больше одной редко бывает в день. Проще мне считать помесячно. В месяц иногда и меньше 20 сделок бывает. Такая уж торговая система. Вхожу на рынок редко, но метко.
И каков у вас процент попаданий, при таком малом количестве входов в рынок?grisha писал(а):Больше одной редко бывает в день. Проще мне считать помесячно. В месяц иногда и меньше 20 сделок бывает. Такая уж торговая система. Вхожу на рынок редко, но метко.
У меня лично немного. Но вот какую интересную видел вещь. видел как работает скальпер. У него за день выходит более 50 сделок. Вот это реально нереально выглядит.