Правильный холодильник.
Правильный холодильник.
Тут моя благоверная разнылась, что ей хочется новый холодильник. Но разновидностей холодильников, которые работают по разным технологиям, довольно много. Может кто разбирается в этом хотя бы чуть-чуть, чтобы мог немного посоветовать с выбором?
Re: Правильный холодильник.
Я брал около года назад Samsung с системой сухой заморозки. Довольно интересная технология. размораживать вообще не нужно.Но вот минус у него не очень приятный. Сушит продукты довольно сильно. Потому приходиться всё постоянно в полиэтилен прятать.Minin писал(а):Тут моя благоверная разнылась, что ей хочется новый холодильник. Но разновидностей холодильников, которые работают по разным технологиям, довольно много. Может кто разбирается в этом хотя бы чуть-чуть, чтобы мог немного посоветовать с выбором?
А как тогда называются холодильники, у которых морозильную камеру нужно размораживать раз в год, а холодильная камера сама размораживается?
Капельная система разморозки - так называют их продавцы консультанты, или ещё холодильники с плачущей стенкой. Так иногда их называют сервис менеджеры.Vorobej писал(а):А как тогда называются холодильники, у которых морозильную камеру нужно размораживать раз в год, а холодильная камера сама размораживается?
Смотрю тут есть знатоки холодильников, тогда вот у меня такой вопрос есть - на холодильники ставят один, или два компрессора. В чём разница таких холодильников?
правильный холодильник должен холодить)) Ну а вообще, надо имхо смотерть на уровень шума в первую очередь. Остальное у них в принципе одинаково, только дизайны и размеры разные. Я не говорю про высоко технологические холодильники с выходов в интернет и т.д. Те конечно крутые и дорогие
Насколько я знаю особой разницы нет. Два компрессора - это для того чтобы один работал с морозильной камерой, второй работает с холодильной. При одном компрессоре - там есть реле, которое как бы делит мощность компрессора и туда и туда.Minin писал(а):Смотрю тут есть знатоки холодильников, тогда вот у меня такой вопрос есть - на холодильники ставят один, или два компрессора. В чём разница таких холодильников?
Ledokol, так а какой тогда лучше холодильник, с двумя или с одним компрессором. у кого какие преимущества?
Лучше двух компрессорный холодильник с функцией сухой заморозки. при сухой заморозке не портятся овощи и фрукты и если объем морозильника большой можно на зиму морозить целые партии.
У меня Samsug однокомпрессорный с сухой заморозкой. Ничего так, доволен. На дверце индикатор стоит и электронное управление режимами работы холодильника. В общем Корейцы молодцы. Хотя вот сборка скорее всего Китайская.