LCD или ЖК?
LCD или ЖК?
Вот подумываю себе прикупить телевизор. И встал вопрос, какой себе телевизор брать? LCD, или ЖК? И там и там полюсов много. Минусов тоже хватает и там и там. вот не могу решать, что же всё таки мне выбрать. Может кто поможет с выбором?
Re: LCD или ЖК?
Я в своё время когда тоже выбирал между - между, то решился взять плазму. Мне показалось, что цветопередача изображения намного лучше. И изображение более естественное что ли, более естественное. И я в общем то не пожалел.Ledokol писал(а):Вот подумываю себе прикупить телевизор. И встал вопрос, какой себе телевизор брать? LCD, или ЖК? И там и там полюсов много. Минусов тоже хватает и там и там. вот не могу решать, что же всё таки мне выбрать. Может кто поможет с выбором?
Baltasar, у плазмы слишком много минусов. Тяжёлая, потребляет много электроэнергии,сильная теплоотдача рядом с телевизором, как будто стоит обогреватель, не подойти, особенно летом. Да и не долговечные они Газ выгорает очень быстро.
А кто что скажет по LED технологиям, чем они лучше, какие есть плюсы и минусы, ну кроме их стоимости конечно 

Качество изображения выше. И не устают глаза. Всё это достигается вроде как тем, что идёт подсветка изнутри матрицы светодиоидами. Хотя толком не знаю, как вообще эта технология работает. Да, говорят, что у них вес выше чем у обычной ЖК панели. И сверх тонкие они.baranan писал(а):А кто что скажет по LED технологиям, чем они лучше, какие есть плюсы и минусы, ну кроме их стоимости конечно
zerrol, а сколько тогда в среднем прослужит плазма, со всеми минусами, если не секрет конечно?
А кто скажет что-нибудь по проекторам, стоит ли их вообще смотреть, раз уж у нас разговор пошёл по телевизорам, вот решил такую тему затронуть. А то уже давно подумываю над этим вопросом.
Лед телевизоры конечно на порядок дороже, но они вам съэкономят массу денег в потреблении. Да и качество воспроизведения в Ледовских телевизорах лучше и по эстетике гораздо приятней.