Любимые ТВ передачи?
Любимые ТВ передачи?
Все мы смотрим телевизор. И у каждого есть какие-то свои предпочтения в передачах. Вот хотелось бы узнать, кому и что нравится, какие передачи смотрите?
Re: Любимые ТВ передачи?
Я как-то последнее время отошёл от просмотра телевизора. Стало как то противно его смотреть если честно. Так, могу посмотреть документальный фильм, которые часто показывают по Культуре. И на этом всё.tropic писал(а):Все мы смотрим телевизор. И у каждого есть какие-то свои предпочтения в передачах. Вот хотелось бы узнать, кому и что нравится, какие передачи смотрите?
Люблю смотреть только спортивные передачи. Волейбол, хоккей, женский теннис, футбол, баскетбол. Остальное по сути и не смотрю. Так, если случайно на что-то могу натолкнуться интересное, тогда и смотрю.tropic писал(а):Все мы смотрим телевизор. И у каждого есть какие-то свои предпочтения в передачах. Вот хотелось бы узнать, кому и что нравится, какие передачи смотрите?
Люблю передачи про оружие. Очень сильно нравится передача - Совершенно секретно. Много интересного там показывают. стараюсь не пропускать ни одного выпуска.
Люблю смотреть документальные фильмы исторические. Жаль что сейчас их редко показывают. Правда сейчас спасает интернет. Найти можно практически всё.
Документальные фильмы про природу, и передачи по дискавери, тогда хоть какой то толк от увиденного есть, а не просто зря потраченное время, хоть какую то информацию получает мозг. Тупой просмотр фильмов отупляет(((petrovich писал(а):Люблю смотреть документальные фильмы исторические. Жаль что сейчас их редко показывают. Правда сейчас спасает интернет. Найти можно практически всё.
А что у нас есть и такой канал? Или это какой-то спутниковый канал?Lilus писал(а):иногда смотрю передачи по каналу Охота и рыбалка
А я почему-то подсела на Холостяка на ТНТ, может кому-то не нравиться эта передача, а мне как-то очень нравиться, смотришь на этих наивных девочек и понимаешь какое это шоу
Люблю проводить время за просмотром телевизора только юмористических программ, чтоб не забивать себе голову разными страшными новостями со всего мира, так как мир кажется сошёл с ума, люди перестали договариваться, а сразу берут в руки оружие и выясняют отношения только на поле боя.
- Natalie_Bet
- Контактная информация:
Это кабельный, компания Стрим. У нас включен в стандартрный пакет от РостелекомаGall писал(а):А что у нас есть и такой канал? Или это какой-то спутниковый канал?Lilus писал(а):иногда смотрю передачи по каналу Охота и рыбалка
смотрела топ-гир, когда ведущие оттуда ушли начала смотреть их новый проект - гранд тур
- konatantin27
- Контактная информация:
Изредка смотрю ТВ и только телеканал "Культура" - "линия жизни", "пешком", "белая студия", "новости культуры". А недавно с удовольствием посмотрел "наблюдатель" о Педро Альмадоваре.