Фирма Elenberg.
Фирма Elenberg.
Хотел себе купить чайник этой фирмы в магазине Эльдорадо. Вроде чайник с виду неплохой. И цена вполне приемлемая. Но вот отзывы что-то об этой фирме по интернету не самые лестные. Но беда в том, стоит ли верить таким отзывам, ведь и купить могут. Что скажете по поводу этой темы?
Re: Фирма Elenberg.
Сталкивался, сталкивался. Покупал DVD проигрыватель этой фирмы. В общем такого отстоя я не видел ещё. в общем не советую вам покупать эту фирму вообще. Отзывы в интернете не купленные, по этой фирме, а что ни на есть самые настоящие.baranan писал(а):Хотел себе купить чайник этой фирмы в магазине Эльдорадо. Вроде чайник с виду неплохой. И цена вполне приемлемая. Но вот отзывы что-то об этой фирме по интернету не самые лестные. Но беда в том, стоит ли верить таким отзывам, ведь и купить могут. Что скажете по поводу этой темы?
Не знаю, я брал самый дешёвенький чайничек этой фирмы. И у меня работает до сих пор. Хотя покупал уже более двух лет назад. Думаю брак везде есть. И у элитных производителей тоже.
Я много слышал про эту фирму. Вроде как она принадлежит всецело Эльдорадо. Заводы находятся где-то в северных провинциях Китая. Собирается техника эта из комплектующих разных фирм, и известных и неизвестных. А ломается часто, потому что её в Эльдорадо много и берут. то есть чем больше продаётся техники, тем больше в итоге в статистике виден брак. Даже вот не знаю какой вывод из такой информации делать.
treider, а вывод наверно можно сделать двух видов, либо техника будет работать - вечно. Либо она сломается сразу после покупки. А как будет на самом деле - это уже дело случая, ну или везения
Лотерея одним словом.

Да когда делаешь подобные покупки тут все дело случая и если чайник ломается, то пусть хоть поломается в гарантийный срок, чтобы его было возможно обменять на новый, я так как то одним чайником пользовался примерно месяцев 10,
он не выдержал и пришел в негодность, мне дали по гарантии новый)
Не все фирмы меняют на новый. если брать брендованные фирмы, такие как Бош, или Мулинекс, то там идёт ремонт. Но вот Эленберг вроде как меняют.Симбад писал(а):Да когда делаешь подобные покупки тут все дело случая и если чайник ломается, то пусть хоть поломается в гарантийный срок, чтобы его было возможно обменять на новый, я так как то одним чайником пользовался примерно месяцев 10,
-