Корреляция пар.
Корреляция пар.
Все мы знаем, что на рынке много коррелирующих пар. как вы это используете в торговле, если вообще используете?
Re: Корреляция пар.
Вообще никак не использую. Потому что не совсем понимаю механизм образования этой корреляции. Тем более не знаю, как это использовать в своей торговле.Vorobej писал(а):Все мы знаем, что на рынке много коррелирующих пар. как вы это используете в торговле, если вообще используете?
Если бы корреляции были бы постоянны, то можно было бы это использовать в торговле не особо и задумываясь. Но бела в том, что сегодня коррелируются А завтра идёт раскорреляция на пару месяцев.Vorobej писал(а):Все мы знаем, что на рынке много коррелирующих пар. как вы это используете в торговле, если вообще используете?
Я только использую две коррелирующие пары - Фунт и еврик. Они редко когда получают раскорреляцию. Так что у них практически постоянно одно движение. в одну сторону.
А никто случаем внимания на кроссовые пары внимания не обращал, как они коррелируются во время торгов, можно ли их для этого использовать?
Давно присматриваюсь к этому эффекту коррелирующих пар, но всё никак не могу набраться храбрости и начать использовать в своей торговле. Хотя знаю, что это работает и приносит дополнительные прибыли кто это использует в своей торговле на рынке Форекс.
Я понимаю, что знать нужно, как работать с коррелирующими парами. Чтобы при помощи их можно было бы делать хеджирование. Но это нужно изучать такие пары, как они работают вообще. На это у меня нет ни времени, ни сил.
То есть если бы у вас было и то и другое, вы бы не отказались от изучения материала, чтобы в будущем это использовать в своей торговле?tropic писал(а):Я понимаю, что знать нужно, как работать с коррелирующими парами. Чтобы при помощи их можно было бы делать хеджирование. Но это нужно изучать такие пары, как они работают вообще. На это у меня нет ни времени, ни сил.