Отложенные ордера в торговле.
Отложенные ордера в торговле.
Интересным инструментарием, для трейдера являются отложенные ордера. кто ими пользуется, в каких случаях, и как вообще правильно ими пользоваться?
Re: Отложенные ордера в торговле.
Кстати, если затрагивать мою торговую систему, то я как раз только отложенными ордерами и торгую. а ставлю я отложники на важных уровях.zerrol писал(а):Интересным инструментарием, для трейдера являются отложенные ордера. кто ими пользуется, в каких случаях, и как вообще правильно ими пользоваться?
Бывает ставлю отложки на пробой, на минимумах, или максимумах дневной свечи. Но это редко очень делаю. Больше никак отложки не использую.
Отложки ставлю на новостях. Правда малюсенькими лотами, просто интересно попробовать торговать на новостях, и смотреть, как часто можно предполагать правильное движение цены при выходе новостей.
Полезная вещь, никто не спорит. Только ими мало кто пользуется. Особенно новички. они даже не представляют, насколько они облегчают торговлю. Если конечно не заниматься пипсовкой. Или скальпингом на ТФ М1.
Brut, вот надо всем говорить, чтобы присматривались к отложкам. С ними много удобнее торговать. Они дают простор для манёвра на торгах.
Можно конечно торговать и без отложек, например с рынка. но иногда всё же правильно расставленные отложки на ночь могут принести неплохие результаты. Так что учитесь пользоваться отложенными ордерами.
Или форс мажор например. Выключили электричество, а отложки стоят. И по любому сделка сработает. Да, очень полезно ими пользоваться.forexman писал(а):Можно конечно торговать и без отложек, например с рынка. но иногда всё же правильно расставленные отложки на ночь могут принести неплохие результаты. Так что учитесь пользоваться отложенными ордерами.
Жаль что не все осознают полезность отложенных ордеров. Я и сам не осознавал. Но ничего, со временем осознание их полезности ко мне пришло. Думаю многие к этому придут сами.
-