Музыка в дорогу.
Музыка в дорогу.
Наверняка все мы имеем свой транспорт, но даже если и не имеем, всё равно эта тематика всем близка, какая ваша любимая музыка, что слушаете, что берёте с собой в дорогу?
Re: Музыка в дорогу.
Я в основном слушаю Бутусова, когда он ещё в НАУ пел. Очень сильно успокаивает за рулём. Дома могу конечно и потяжелее что-то из рока послушать. Но вот в дороге, только Бутусова.zerrol писал(а):Наверняка все мы имеем свой транспорт, но даже если и не имеем, всё равно эта тематика всем близка, какая ваша любимая музыка, что слушаете, что берёте с собой в дорогу?
Братья по разуму что ли? Я тоже рок-музыку слушаю. Сейчас вот и дома и в машине постоянно кручу группу Firewind. Играют ну просто умопомрачительно.
Я сейчас в дороге слушаю в основном классику. Успокаивает, знаете ли. особенно когда стоишь в пробке.
Классика - это хорошо, а что именно из классики слушаете? Я конечно не особый там гурман и ценитель, но послушать могу. кстати могу посоветовать интересную группу, которая обыгрывает на виолончелях классику рок-музыки, Apocaliptica называется, может вам и понравится.Volt писал(а):Я сейчас в дороге слушаю в основном классику. Успокаивает, знаете ли. особенно когда стоишь в пробке.
А я слушаю обычную поп-музыку. Правда нашу слушать не могу. Тошнит. А вот заграничная очень даже нравится. могу ещё клубняк включить послушать, тоже ничего, особенно на трассе.
Для дороги самая тема - это латиноамериканская музыка. С ней весело кататься как по городу и стоять в пробках, так и гнать по трассе. Точно вам говорю. 

А мне нравится любая радиоволна, бывает просто слушать музыку скучно, а вот если ещё её разбавить ди- джеями с их шутками прибаутками и веселыми, бодрыми голосами- дорога мне всегда легче дается.
Эти тупорылые ди-джеи больше раздражают своей показушной развлекухой и пошлыми шутками. Бесят. Я лучше музыку просто послушаю. Не так напрягает.Макс писал(а):А мне нравится любая радиоволна, бывает просто слушать музыку скучно, а вот если ещё её разбавить ди- джеями с их шутками прибаутками и веселыми, бодрыми голосами- дорога мне всегда легче дается.
-
- Контактная информация:
Больше люблю попсу, love radio radio energyzerrol писал(а):Наверняка все мы имеем свой транспорт, но даже если и не имеем, всё равно эта тематика всем близка, какая ваша любимая музыка, что слушаете, что берёте с собой в дорогу?
Я обычно перекачиваю с вк все песенки на телефон, еду и кайфую, в основном попса
Я тоже предпочитаю в дороге слушать спокойную музыку, я в расслабляюсь в дороге и получаю от этого огромное удовольствие.
Слушаю музыку, которую крутят на радиоволне. Радио это ведь не просто музыка в дороге, это ещё и собеседник и даже лучший друг в дороге, который помогает всегда быть в тонусе.