Сайт недвижимости от продавца
Сайт недвижимости от продавца
Смысл такого ресурса в том, что на нём свои объявления будут размещать только те кто хочет купить или продать недвижимость, без посредника. Я думаю что при грамотной раскрутке этот ресурс должен иметь успех.
Re: Сайт недвижимости от продавца
А что это мысль- многие стремятся сэкономить, так как риэлторы берут не малые суммы за сделку. Хотя люди очень осторожно продают и покупают и вроде когда идут с риэлтором он им помогает в решении разного рода вопросов.
Насколько я знаю на многих интернет рекламных досках есть свои разделы под эту тематику. Так что нового вы для себя ничего не откроете, опять нужно будет бороться за клиентуру. Так как она давно крутиться именно на тех ресурсах, что я вам и описал.Симбад писал(а):Смысл такого ресурса в том, что на нём свои объявления будут размещать только те кто хочет купить или продать недвижимость, без посредника. Я думаю что при грамотной раскрутке этот ресурс должен иметь успех.
А как вы собираетесь об этом рассказать народу? Да и посредники, когда узнают, что есть такой сайт, то начнут использовать эти данные. Мне кажется, что это не очень хорошая идея. Может стоит подумать наооборот, создать сайт агенства?
Согласен,с Лидией, бесполезно создавать такой сайт, потому что агенство недвижимости все равно найдет эти объявления, и сайт превратится в сайт агенства.
Насколько я понимаю никто же не будет на нем выкладывать реальные адреса это раз, если агенты захотят использовать эту информацию я так понимаю они все равно должны будут созваниваться с автором данного объявления чтобы получить на это разрешение это два.макар писал(а):Согласен,с Лидией, бесполезно создавать такой сайт, потому что агенство недвижимости все равно найдет эти объявления, и сайт превратится в сайт агенства.
Так трафик по переходам всё равно остаётся у вас. Вот с этого и будет иметь прибыль владелец сайта. Правда она в итоге будет копеечная... Ну и плюс использование сайта, как рекламной площадки.макар писал(а):Согласен,с Лидией, бесполезно создавать такой сайт, потому что агенство недвижимости все равно найдет эти объявления, и сайт превратится в сайт агенства.
treider, и не только траффик, ведь можно подключить и рекламу на сайт - это ведь тоже дополнительные деньги.
-