Как сделать платный номер телефона для консультаций?
Re: Как сделать платный номер телефона для консультаций?
и кто тут webandwap@rambler.ru подключал??? пишут што лохотронщики там, деньги берут и патом молчат. Сам ищу как сделать свой мобильник платным, но говорят что это невозможно!
кто подключал у webandwap@rambler.ru , дайте номер такова мобильника чтоб я звякнул и увидел скока денег у меня сняло
кто подключал у webandwap@rambler.ru , дайте номер такова мобильника чтоб я звякнул и увидел скока денег у меня сняло
Сам заказал сим карту, физ лицом получить не мог. Сколько меня гоняли и отказывали, кто бы только знал! На форуме нашел контакт с хорошим отзывом, знаете самое тяжелое было 4 дня ждать сим карту, скажу одно мы занимаемся доставкой алко. После 22.00 вся информация о алко. Платная. Мы подключили тариф за 24р мин. Дело не скажу, что на миллион но на хлеб с маслом хватает! Если кому надо вот его почта зовут Сергей. Topmmo163@mail.ru
Chernysh не совсем понял, вы берете деньги за звонки или за доставку алькоголя после 22?
-
- Контактная информация:
Помогу оформить официальный платный номер телефона вида 8-809-XXX-XXXX! За подробностями пишите на 00110011@bk.ru
Компания "Мобил Связь" предоставляет услуги подключения платных коротких, коммерческих, федеральных, мобильных и сотовых сервисных номеров по широкому спектру тарифных планов.
Платный номер компании "Мобил Связь" это:
- готовые решения, позволяющие зарабатывать сразу после запуска сервиса;
- еженедельные выплаты;
- от 47 до 55% отчисления;
- 24/7 поддержка клиентов;
- работа с юридическими и физическими лицами.
Благодаря услугам нашей компании Вы легко сможете организовать услуги и получать прибыль:
- платные консультации (юриспруденция, экономика, психология, кредитование, гадание, медицина);
- онлайн игры, знакомства;
- доступ к защищенному контенту;
- радио, газеты, телевидение;
- викторины, голосование;
- информационно-развлекательные услуги;
- эротические сервисы.
Платный номер - это, прежде всего, безупречные контакты с клиентами. Благодаря возможностям многоканального номера Ваш телефон никогда не занят, всегда готов к приему звонка клиента или смс сообщения. Он станет единой точкой контакта вашей компании с внешним миром.
Подключение платных номеров предоставляет большие горизонты и возможности для проведения различных акций и рекламных кампаний. Специалисты нашей компании с большим удовольствием предоставят консультации и помощь, помогут подключить платный номер по самым выгодным тарифам. Каждый клиент для себя выбирает то, что ему больше подходит. Мы же готовы оказывать услуги постоянно или по необходимости - всё, как это необходимо именно Вам!
Компания Мобил связь
Подключения платного номера
Тел: +79019030532
E-mail: support@artells.ru
Платный номер компании "Мобил Связь" это:
- готовые решения, позволяющие зарабатывать сразу после запуска сервиса;
- еженедельные выплаты;
- от 47 до 55% отчисления;
- 24/7 поддержка клиентов;
- работа с юридическими и физическими лицами.
Благодаря услугам нашей компании Вы легко сможете организовать услуги и получать прибыль:
- платные консультации (юриспруденция, экономика, психология, кредитование, гадание, медицина);
- онлайн игры, знакомства;
- доступ к защищенному контенту;
- радио, газеты, телевидение;
- викторины, голосование;
- информационно-развлекательные услуги;
- эротические сервисы.
Платный номер - это, прежде всего, безупречные контакты с клиентами. Благодаря возможностям многоканального номера Ваш телефон никогда не занят, всегда готов к приему звонка клиента или смс сообщения. Он станет единой точкой контакта вашей компании с внешним миром.
Подключение платных номеров предоставляет большие горизонты и возможности для проведения различных акций и рекламных кампаний. Специалисты нашей компании с большим удовольствием предоставят консультации и помощь, помогут подключить платный номер по самым выгодным тарифам. Каждый клиент для себя выбирает то, что ему больше подходит. Мы же готовы оказывать услуги постоянно или по необходимости - всё, как это необходимо именно Вам!
Компания Мобил связь
Подключения платного номера
Тел: +79019030532
E-mail: support@artells.ru
nomer-privat@mail.ru Не легально но реально.Делают на полгода потом повторно.Пишите им на мыло.
Извините, нелегально, но реально... Значит если что-то случится, то действия человека, который заключил с вами договор будут расценены, как административное правонарушение, за которое последует наказание в виде штрафа или еще чего похуже.
-
- Контактная информация:
Могу помочь в реализации вашей задумки (есть огромный опыт )
Платный номерок для бизнеса очень прибыльная вещь,а на счёт законности это смотря для чего его использовать.Я для офиса пол года назад брал такой номер в аренду,до сих пор им пользуюсь.Использую для сервисных целей.Доход есть,но может быть и намного больше если его пихать на разные сайты.У меня таких целей нет,мне своего дела хватает.
Оформить на себя такой номер очень дорого и долго.Лучше взять в аренду.Только не вестись на всякие email,а обращаться в фирмы.Я раз лохонулся.
Потом нашол недорогую контору со своими условиями.

Mehanik, Bublikov, Globalbill, ahton, artells, Ivan_Ivanovich, Chernysh --- вы банальные клоуны понасоздавали почт и лже "сайтиков" и сказки рассказываете здесь смешно читать. Зарегятрся, 1 сообщение отправят спамеры и все. Кидалы галимые, бывают же крысы
еAtySim сли не секрет, на чем зарабатываете?
да какой тут секрет, предоставляем юридическую консультациюbirds писал(а):еAtySim сли не секрет, на чем зарабатываете?
-