Как сделать платный номер телефона для консультаций?
Как сделать платный номер телефона для консультаций?
Может кто-то имеет опыт в приобретении/оформлении подобного номера. Интересует подробная информация. Номер планируем организовать в офисе, для дополнительного заработка. Желательно чтобы расчеты велись в одной из электронных платежных систем (яндексденьги, вебмани и т. п....)
Re: Как сделать платный номер телефона для консультаций?
Идея хорошая, а предупреждать клиентов о том, что за разговор с них будут снимать деньги вы планируете? Или счет за переговоры будет для них неприятной неожиданностью?
я так понимаю вы хотите сделать платными входящие звонки на ваш телефон, по которому будете консультировать. Для этого вам нужно обратиться к любому сотовому оператору, проще всего получить платный короткий номер. Сходите в офис ОС там вам все расскажут.
Естественно с предупреждением, это всего лишь дополнительный заработок, зачем нам антиреклама от таких проделок.Viking писал(а):Идея хорошая, а предупреждать клиентов о том, что за разговор с них будут снимать деньги вы планируете? Или счет за переговоры будет для них неприятной неожиданностью?
Я через посредника подключал номер на симкарту МТС, так намного легче, чем через контент-провайдера или на прямую через оператора, тем более для физ. лица. Иначе просто не выгодно... Кому нужно вот контакты посредника webandwap@rambler.ru расчеты ведут в системе вебманиAtySim писал(а):Может кто-то имеет опыт в приобретении/оформлении подобного номера.
А у меня встречный вопрос, а как вы будете получать наличные? Достаточно интересно, мне кажется, что так у нас справочное бюро просуществовало, но по не понятным причинам, исчезло, но было очень удобно))) Сам не раз пользовался такой услугой.
У меня выплаты на вебмани идут, а затем уже перевожу себе на карточку в банк
Если оно исчезло и по вашим словам я так понял, что оно пользовалось спросом, вот вам идея бизнеса для вашего региона.макар писал(а):А у меня встречный вопрос, а как вы будете получать наличные?
Можете и оператором подрабатывать...а как дело пойдет и работников нанять дополнительно.
а как у них зарегистрироваться, ну то есть номер подключить, им на мейл написать?Ferggren писал(а):Кому нужно вот контакты посредника webandwap@rambler.ru
да пиши им на мейл webandwap@rambler.ru Они на все отвечают довольно понятно и быстро. Советую зайти еще по ссылке которую я выше скинул, может там пригодиться информация. Хоть и подключение через посредника, но условия очень не плохиеAtySim писал(а): а как у них зарегистрироваться, ну то есть номер подключить, им на мейл написать?
супер!! то что надо. я у них "платный номер+смс" подключил, по деньгам за неделю нормально выходит и это еще я не самый высокий тариф установил. Теперь будет чем летом заниматься. заработок не плохой как я и предполагал. Спасибо за помощь!
даже через посредника, если изучить предложения на рынке можно найти очень интересные и относительно не дорогие варианты. А на какое время вы планируете такую услугу подключить?
Ты как с Луны свалился). Перед тем как постить прочитал бы, здесь же совсем немного, в теме чуть больше страницы. Я уже зарегистрировал номер через посредника, условия вполне приемлемы, работают на процент от выплат. Еще другим двум посредникам писал один через 4 дня отвечает, а второй заломил 50% от прибыли и ежемесячный платеж. Другое дело webandwap@rambler.ru все быстро их доля составляет 30% меньше нигде не найдешь, еще и без ежемесячного платежа.Azazello писал(а):даже через посредника, если изучить предложения на рынке можно найти очень интересные и относительно не дорогие варианты. А на какое время вы планируете такую услугу подключить?
ясно, хорошее дело, у меня знакомый как раз тоже хочет подобное дело открыть, только у него напраление ЖКХ
Да тема просто отличная. Спасибо, birds, что дал линк. Но вот у меня вопрос, а можно ли как-нибудь сделать ограничение, чтобы вызовы поступали только в определенное время? Кто что скажет по поводу этих сайтов:
-