Эвакуатор
Эвакуатор
Вполне востребованная услуга на улицах больших и малых городов.
Вложение по-большому счету только одно:
- Эвакуатор - от 1 500 000 рублей (б\у можно найти за 500 000).
Реклама возможна на досках объявлений и на автофорумах. Либо через знакомых методом "сарафанного" радио.
Вложение по-большому счету только одно:
- Эвакуатор - от 1 500 000 рублей (б\у можно найти за 500 000).
Реклама возможна на досках объявлений и на автофорумах. Либо через знакомых методом "сарафанного" радио.
Re: Эвакуатор
Только проблема в том, что данный рынок уже насыщен, сейчас едешь по трассе, на каждом дереве весит телефон с номером эвакуатора, даже в деревнях и то весят таблички, причём как для обычных легковых машин, так и для грузовиков.
не соглашусь, не везде насыщен, в небольших городах еще вполне можно создать конкуренцию
Кстати, не раз возникала мысль, что эвакуатор - хорошая штука. Правда, я не мониторила рынок, насколько они востребованы. Да, ДТП часто случаются или машина заглохла посреди дороги. Но это ведь не каждый час происходит.
Да, отличная идея для больших и средних городов, конечно конкуренция большая, но если поставить хорошую цену, то клиентура будет.
В небольших городах эвакуатор без надобности, там все друг друга знают, на буксир подцепят и дотащат, всё же услуги эвакуатора стоят не дёшево. В любом случае, чтобы приступать к данному бизнесу нужно делать исследование рынка, чтобы инвестиции оправдались.birds писал(а):не соглашусь, не везде насыщен, в небольших городах еще вполне можно создать конкуренцию
Можно немного добавить в услугах эвакуатора, если водитель решил выпить или что то в этом роде, обеспечить рекламу и обязательно распространить визитные карточки.
Буксир - не вопрос, а, если машина не может передвигаться? Или ДТП? Я смотрю, что у нас эвакуаторов много, востребованы, но не до такой степени, конечно.Андрюнчик писал(а):В небольших городах эвакуатор без надобности, там все друг друга знают, на буксир подцепят и дотащат, всё же услуги эвакуатора стоят не дёшево. В любом случае, чтобы приступать к данному бизнесу нужно делать исследование рынка, чтобы инвестиции оправдались.birds писал(а):не соглашусь, не везде насыщен, в небольших городах еще вполне можно создать конкуренцию
У нас в городке - вполне востребовано. У меня как-то машина в аварию попала (не я, а знакомый попьяне), так машину эвакуировали Депсы на платную стоянку (стоянка конечно тоже платная, место прикормлено, монополия так сказать). Машинка прикомандирована к стоянке - работа есть.
Да и без аварий может много чего произойти, я вот одному человеку тоже номер искал, просто за городом ехал мимо, а он сломался, ну и попросил помочь.
На мой взгляд, вполне действующий бизнес, особенно, как обычно, если знакомые есть.
Да и без аварий может много чего произойти, я вот одному человеку тоже номер искал, просто за городом ехал мимо, а он сломался, ну и попросил помочь.
На мой взгляд, вполне действующий бизнес, особенно, как обычно, если знакомые есть.
Бизнес хороший, но чтобы его начать нужно хорошо все продумать и рынок промониторить. Кстати если купить б/у в хорошем состоянии то и много не потеряете если потом продать, ну конечно в случае если дело не пойдет.
-
- Контактная информация:
Бизнес этот очень востребован и главное немного затрат .Сам эвакуатор ЧПи лицензия на грузоперевозки .Немного рекламы и я уверен бизнес будет процветать. У нас столько чайников за рулем что ДТП обеспечены плюс просто поломки.
- Диана Севастьянова
- Контактная информация:
Если в вашем городе не эвакуатора, то начинать этот бизнес можно, но еще хорошо, есть если автостоянка, мойка. Чтобы была работа постоянно, а не ждать только от эвакуатора прибыли. И потом тут правильно подсказывают есть замечательная услуга, для выпившего водителя, называется у нас кажется Трезвый шофер, вызвал по номеру телефона и твою машинку вместе с тобой доставили в нужное место.
-