Отмена стопа.
Отмена стопа.
Бывает , ли такое, что Вы отменяете свои стопы и почему ? Насколько я понимаю, залог успешной торговли , это никогда не сомневаться в своих действиях и доверять себе . Хладнокровие в работе на Форекс, это практически залог успеха.
Re: Отмена стопа.
Никаких удалений стоп приказов не может быть. Главное правило успешного трейдера - верь своей торговой системе. Если вы начинаете двигать или удалять стоп приказы, вы перестаёте доверять своей торговой системе.Alla писал(а):Бывает , ли такое, что Вы отменяете свои стопы и почему ? Насколько я понимаю, залог успешной торговли , это никогда не сомневаться в своих действиях и доверять себе . Хладнокровие в работе на Форекс, это практически залог успеха.
А где тогда логика, если вы его выставили, стоп этот, то зачем его отменять? Может тогда не стоило его вообще там ставить? А раз так, то мы тут подходим к краеугольному камню в торговле на Форексе. Это недоверие своей торговой системе. А ведь главное правило трейдинга - верить своей торговой системе.Alla писал(а):Бывает , ли такое, что Вы отменяете свои стопы и почему ? Насколько я понимаю, залог успешной торговли , это никогда не сомневаться в своих действиях и доверять себе . Хладнокровие в работе на Форекс, это практически залог успеха.
Я лично не отменяю свои стоп приказы. Ни стоп лосс, ни тейки. Хотя зачастую есть желание это делать. Но дисциплина в торговле должна быть превыше всего.
Единственный стоп приказ, который я могу отменить, или передвинуть - это тейк профит, при этом я включаю трал, и веду сделку именно тралом, но это в том случае, если понимаю, что движение оказалось более сильным, чем предполагал, и можно прибыли больше получить, чем изначально рассчитывал.
Лосей тоже никогда не передвигаю. В этом вопросе против своей системы я не пойду ни в коем случае. Иначе вся торговля просто рассыплется. А вот тейки могу подвигать, без этого никуда 

tropic, лосей у нас двигают в сторону от цены, только новички. Это они до последнего надеяться, что цена сейчас развернётся.
Можно и подвигать и стопы, можно из и вообще удалить. Но только в том случае, что на 146 процентов уверен, что знаешь правильное направление, и оно вот вот развернётся в твою сторону.
да вот беда в том, что не только новички такими глупостями занимаются. Бывают случаи и у продвинутых трейдеров, когда они уверены, что цена ушла чуть дальше чем он рассчитывал и передвигает стоп.Ledokol писал(а):tropic, лосей у нас двигают в сторону от цены, только новички. Это они до последнего надеяться, что цена сейчас развернётся.
Я могу себе такое позволить, но очень и очень редко, особенно когда открыто сделок мало, и свободных средств много, а сделка открыта маленьким лотом. Могу себе вообще в таком случае ужалить стоп, и попробовать усредниться. И пересидеть.