Forex - нервная работа.
Forex - нервная работа.
Насколько Вы нервничаете при работе на форекс, как пытаетесь трезво смотреть на ситуацию, и возможно ли это вообще. Думаю, что все согласятся, что нужна выдержка и конечно спокойствие, для хорошей работы и правильных решений.
Re: Нервная работа .
Нервы надо оставлять за монитором, если не можете с ними совладать, то боюсь вам нечего делать на рынке Форекс.Alla писал(а):Насколько Вы нервничаете при работе на форекс, как пытаетесь трезво смотреть на ситуацию, и возможно ли это вообще. Думаю, что все согласятся, что нужна выдержка и конечно спокойствие, для хорошей работы и правильных решений.
Re: Forex - нервная работа.
Я не думаю, что Форекс чем то больше заставляет нервную систему напрягаться, чем пр других работах. Думаю есть специальности, где нервная система в разы перегружена. И ничего, люди не жалуются.Alla писал(а):Насколько Вы нервничаете при работе на форекс, как пытаетесь трезво смотреть на ситуацию, и возможно ли это вообще. Думаю, что все согласятся, что нужна выдержка и конечно спокойствие, для хорошей работы и правильных решений.
В чём-то может и нервная, в чём-то просто нудная и скучная. В общем - Форекс - обычная работа, со всеми вытекающими отсюда последствиями.
Нервная, я тут спорить не буду. Особенно когда входишь довольно большим лотом. Как бы там ни верил своей торговой системе, но всё же всегда есть вероятность что поймаешь лося. А всё потому что очень часто игнорируем правила управления капитала.
Да ничего нет в ней нервного особо. Нужно просто правильно подбирать под себя торговую систему, и придерживаться такого ММ, чтобы было при любых раскладах торговать без психологической нагрузки. А это нам всё по силам.
Нервная, тут я спорить не стану. Да а кому сейчас легко в нашем мире? Сейчас все кто работает с деньгами, кто занимается инвестированием, торговлей, продвижением, это наверно самые нервные люди. Потому что весь груз ложиться на психику. А это много тяжелее, чем заниматься физическим трудом.
tropic, и много вы занимались физическим трудом, чтобы так говорить?
Вот поработали бы на стройке подсобником сезон, ровно сезон изматывающего и тупого труда, вот тогда бы и говорили.

Ну а куда деваться, да, Форекс - это нервная работа. Но мы ведь все знаем, с чем нам приходиться работать. Мы работаем со своими деньгами. А это дополнительная нагрузка на психику и на нервную систему. Кто не может так работать - лучше с Форексом завязать.
-