Свежевыжатые соки и молочные коктейли в парке отдыха.
Свежевыжатые соки и молочные коктейли в парке отдыха.
Сезон горячий наступает, и вот думаю, может попробовать запустить в парках отдыха продажи свежевыжатых соков и молочных коктейлей. Интересно, кто занимался чем-то подобным? С чего начать посоветуете?
Re: Свежевыжатые соки и молочные коктейли в парке отдыха.
Готовьтесь кучу документов предоставить. Начиная от оформления ИП, заканчивая справками от всяких там медиков. И наверняка разрешение ещё нужно получить, чтобы торговать именно в парковой зоне.Gall писал(а):Сезон горячий наступает, и вот думаю, может попробовать запустить в парках отдыха продажи свежевыжатых соков и молочных коктейлей. Интересно, кто занимался чем-то подобным? С чего начать посоветуете?
Думаю там уже все места давно расхватаны теми, кто давно этим бизнесом занимается, кто торгует там всякими квасами и водами.Gall писал(а):Сезон горячий наступает, и вот думаю, может попробовать запустить в парках отдыха продажи свежевыжатых соков и молочных коктейлей. Интересно, кто занимался чем-то подобным? С чего начать посоветуете?
Лето жара, бактерии распространяются молниеносно. Я думаю разрешения от СЭС вам точно не видать, тем более что ваши потребители это дети, а они легче всего подхватывают кишечные расстройства.
Это с его же не видать? Чтобы вы знали, молочные коктейли делают не с молока,а с мороженного в специальной машине. Так что это явно не препятствие.Макс писал(а):Лето жара, бактерии распространяются молниеносно. Я думаю разрешения от СЭС вам точно не видать, тем более что ваши потребители это дети, а они легче всего подхватывают кишечные расстройства.
Ну как, что расскажете, получилось у вас что-то в этом направлении, или не стали пока заниматься этим?Gall писал(а):Сезон горячий наступает, и вот думаю, может попробовать запустить в парках отдыха продажи свежевыжатых соков и молочных коктейлей. Интересно, кто занимался чем-то подобным? С чего начать посоветуете?
Стали реализовывать идею? Если да, то подведите итоги того что получилось за сезон.Gall писал(а):Сезон горячий наступает, и вот думаю, может попробовать запустить в парках отдыха продажи свежевыжатых соков и молочных коктейлей. Интересно, кто занимался чем-то подобным? С чего начать посоветуете?
Кстати у меня троюродная сестра работала на одного кавказца, продавала соки и коктейли, говорит неплохо выручка шла. Особенно под вечер, когда мамаши выходили в парк гулять с детьми.
- Макс Михайлов
- Контактная информация:
А я не рискую так просто "с рук" покупать коктейли и напитки. Тем более летом! Только в кафе или магазинах воду беру. Столько случаев отравления было уже, что работать с такими точками более чем опасно и не выгодно. СЭС замучает.
-