У них проблема остро значит стоит. У нас в стране практически наверно можно везде пронести. Хотя конечно нужно будет немного исхитриться.Godzila писал(а):думаю часто многие из нас, перед тем как идти в кинотеатр, клуб, или в какое-то кафе, задумывались над тем, что напитки там довольно дорого стоят. И много раз задумываемся над тем, как это всё можно пронести мимо охраны. Оказывается ушлый Американец придумал это ещё в 2005 году. Тогда он только разработал прототип. С 2010 года запустил в серийное производство "пивной живот". Это что-то среднее между рюкзаком и грелкой. И в надетом виде по сути повторяет формы живота. Естественно есть там и трубочка для напитка. Стоимость такого живота что-то в пределах нашей тысячи рублей. Автор изобретения - Букс Ламберт из Невады. На его странице онлайн магазина часто бывает по 100000 посетителей за день. О количестве заказов стоит только догадываться
Я не думаю, что она будет сильно дорогой. Тем более будет душу греть мысль о том, что со временем конструкция окупиться.Moroz писал(а):Мне сильно и пить не надо для веселья, пару коктейлей вполне достаточно)
А пивной живот думаю и в нашей стране может и пользовался спросом у молодежи, но многое конечно зависит от цены подобной конструкции.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей