Инвестирование в недвижимость через агенства.
Инвестирование в недвижимость через агенства.
Вот мне интересно, может стоит лучше инвестировать в недвижимость через агенства недвижимости, то есть не в готовые квартиры, а в строящиеся. Но вот не знаю, есть ли какие-то подводные камни в таком виде инвестирования.
Re: Инвестирование в недвижимость через агенства.
Думаю самая главная проблема - это то, что могут просто кинуть. С этим у нас может статься. Тем более практика широкая в этом деле у некоторых личностей.Brut писал(а):Вот мне интересно, может стоит лучше инвестировать в недвижимость через агенства недвижимости, то есть не в готовые квартиры, а в строящиеся. Но вот не знаю, есть ли какие-то подводные камни в таком виде инвестирования.
Если агенство сдало уже много объектов, если у них постоянно идут стройки и они имеют хорошие отзывы за спиной и большой срок работы, то думаю можно. В этом проблем нет.Brut писал(а):Вот мне интересно, может стоит лучше инвестировать в недвижимость через агенства недвижимости, то есть не в готовые квартиры, а в строящиеся. Но вот не знаю, есть ли какие-то подводные камни в таком виде инвестирования.
А почему через агенства то я не могу понять? Неужели со строительными фирмами нельзя договориться об инвестировании в их стройку напрямую?Brut писал(а):Вот мне интересно, может стоит лучше инвестировать в недвижимость через агенства недвижимости, то есть не в готовые квартиры, а в строящиеся. Но вот не знаю, есть ли какие-то подводные камни в таком виде инвестирования.
Ledokol, через агенство можно вкладываться небольшими суммами просто, правда относительно малыми. А вот чтобы инвестировать непосредственно в стройку через строительную компанию, с вас там большие инвестиции потребуются.
Столько дурилово уже было с этими агентствами, лучше вообще с ними мне кажется не связываться. Вообще я сторонник того, что стоит инвестировать без всяких сторонних цепочек, желательно напрямую. Так будет меньше рисков того, что вы от кого-то зависите в своих инвестициях.
Никогда не доверял посредникам. Им бы только нажиться и обмануть. В общем я такого мнения, что стоит работать напрямую. Иначе оно того просто не стоит.
Вот именно, посредники себе забирают львиную долю прибыли. А инвестору остаются копейки. А риски никто не уменьшает при этом. Лучше инвестировать напрямую. Чтобы и риски и доход были соразмерными.Godzila писал(а):Никогда не доверял посредникам. Им бы только нажиться и обмануть. В общем я такого мнения, что стоит работать напрямую. Иначе оно того просто не стоит.
Не разу не видел таких агентств. Или они только в больших городах промышляют?
-