Инвестиции в Подмосковные новостройки.
Инвестиции в Подмосковные новостройки.
Бум на жильё в Москве и Подмосковье продолжается. И пока что видно, что этого жилья не хватает. По последним подсчётам, в среднем доходность таких инвестиций составляет 50000 баксов за однушку. Если дом сдаётся быстро, то можно получить до 50 процентов прибыли, это если рассчитывать в годовом доходе. Мне вот интересно, как долго будет продолжаться этот бум, и не надут всё же рынок недвижимости в Москве и Подмосковье?
Re: Инвестиции в Подмосковные новостройки.
Цена возможно надута. Уже об этом много говорили аналитики. Как бы не случилось того, что случилось в Детройте к примеру. Там цена по началу стоило просто сумасшедшие деньги. А сейчас она там и задаром никому не нужна.Vorobej писал(а):Бум на жильё в Москве и Подмосковье продолжается. И пока что видно, что этого жилья не хватает. По последним подсчётам, в среднем доходность таких инвестиций составляет 50000 баксов за однушку. Если дом сдаётся быстро, то можно получить до 50 процентов прибыли, это если рассчитывать в годовом доходе. Мне вот интересно, как долго будет продолжаться этот бум, и не надут всё же рынок недвижимости в Москве и Подмосковье?
Vorobej, если в тот район намечается ветка метро, или уже есть. Или с МКАДОМ рядом, то скорее всего оно того стоит. Тем более такие инвестиции окупаются быстро. Построили и тут же продали. Там долго квартиры в новых домах не пустуют. Всегда есть покупатели.
Vorobej, если Москва продолжает расширяться, то думаю такой вид инвестиций будет вполне ещё востребован лет так на 1-5. А то может и больше.
Уже лет 10-15 цены на жильё в Москве и Подмосковье растут. Я не думаю что это измениться в ближайшие даже лет десять. Что уж там говорить о краткосрочном ожидании тогда.
дорого очень покупать жилье в Москве, эх.. так мто тож нравиться инвестиции в жилье, я все мечтаю пока об этом))
Так вот не в Москве брать надо, а именно в Подмосковье, и именно там, где только идут застройки, пока цены там не взлетели. Нужно идти туда инвестировать, куда ещё не залезли остальные инвесторы, и пока ещё основной потребитель туда тоже не кинулся за жильём. И цены там не подскочили.birds писал(а):дорого очень покупать жилье в Москве, эх.. так мто тож нравиться инвестиции в жилье, я все мечтаю пока об этом))
Minin, в Детройте немного ситуация иная была. Там город развивался и процветал, пока работала тяжёлая промышленность. как только стали заводы закрываться и исчезла работа, только после этого стала дешеветь там недвижимость. думаю Москве подобное не грозит.
Москве может грозить только одно - это стихийное бедствие, из-за перенаселённости город умрёт буквально в считанные дни. Но об этом всё равно никто не задумывается. так что там будет расти недвижимость и дальше.tropic писал(а):Minin, в Детройте немного ситуация иная была. Там город развивался и процветал, пока работала тяжёлая промышленность. как только стали заводы закрываться и исчезла работа, только после этого стала дешеветь там недвижимость. думаю Москве подобное не грозит.
grisha, задумываются москвичи, которые в нескольких поколениях. И те кто имеет деньги. Сейчас активно скупают домики, или участки земельные под них, в глубинке. И эта информация уже давно пошла. То есть это уже не первый год происходит.
-