Готовы ли вы управлять чужим капиталом?
Готовы ли вы управлять чужим капиталом?
Представим ситуацию, что вы торгуете как сам Сорос
и вас заметили потенциальные инвесторы. Готовы ли вы торговать на Форексе чужими средствами. И есть ли для вас какой-то порог в сумме, которой вы просто не готовы психологически управлять?

Re: Готовы ли вы управлять чужим капиталом?
У всех есть порог. А деятельность Сороса я бы скорее назвал инвестированием, нежели торговлей
Ну на золотишком то он барыжит дай богFin5 писал(а):У всех есть порог. А деятельность Сороса я бы скорее назвал инвестированием, нежели торговлей

Наверно готов я управлять капиталом. А вот насколько большим, а даже и не знаю. И не знаю, как это понять, чтоыб знать наверняка 

Не уверен что могу вообще управлять чужими капиталами. думаю я лично не готов на себя ответственность взять за чужие деньги. Я лично буду скорее всего чувствовать себя очень неловко.
Нет не в коем случае, если Вы не профессионала, то лучше не брать ответственность за чужие вклады, и конечно для начала за свои бы отвечать промахи. И мало того, что чувствовать себя неловко, здесь нельзя ошибиться и потерять чужие деньги, свои это мой страх и риск, а чужие это совсем другое дело.
Ну кому-то вообще всё равно на это. Сколько уже слито ПАММ счетов и денег инвесторов. И не сосчитать просто.Alla писал(а):Нет не в коем случае, если Вы не профессионала, то лучше не брать ответственность за чужие вклады, и конечно для начала за свои бы отвечать промахи. И мало того, что чувствовать себя неловко, здесь нельзя ошибиться и потерять чужие деньги, свои это мой страх и риск, а чужие это совсем другое дело.
Я бы тоже не рискнул- эти же деньги не даются просто так и ты в итоге должен будешь за них ответить. Понимаю когда ты в азарте об этом не думаешь, но когда в итоге ты в большом минусе сразу понимаешь что деньги брать не стоило и ты на крючке.
Макс писал(а):Я бы тоже не рискнул- эти же деньги не даются просто так и ты в итоге должен будешь за них ответить. Понимаю когда ты в азарте об этом не думаешь, но когда в итоге ты в большом минусе сразу понимаешь что деньги брать не стоило и ты на крючке.

Было бы конечно не плохо попробовать, хотя бы ради того, чтобы себя почувствовать, как будет это психологически восприниматься. А вот насчёт суммы, даже не знаю Но скорее всего какой-то порог есть психологического комфорта. А вот какой он у меня, я даже не знаю.