В какие дни лучше совсем не торговать?
В какие дни лучше совсем не торговать?
Вот интересен мне один вопрос, есть ли у вас дни, в которые вы предпочитаете вообще не торговать, и не советует торговать остальным трейдерам?
Re: В какие дни лучше совсем не торговать?
В понедельник не люблю торговать. Рынок часто ведёт себя на открытии неадекватно. Особенно меня убивают противоположные движения рынка относительно пятницы.petrovich писал(а):Вот интересен мне один вопрос, есть ли у вас дни, в которые вы предпочитаете вообще не торговать, и не советует торговать остальным трейдерам?
Godzila, а я вот не люблю пятницу. Особенно в такие дни, когда выходит очень много новостей. Вообще торговать нормально невозможно. Стараюсь в пятницу не торговать. По крайней мере не открывать новых сделок.
forexman, а мне нравится пятница, иногда такие движения получается вытралить, что за неделю столько не заработать. Потому очень люблю торговать в пятницу.
У каждого трейдера своё восприятие рынка Форекса, что ни говори. Я лично вообще не вижу для себя таких дней, когда бы я себе запрещал торговать. А уж тем более советовать в какие-то дни не торговать.
bernard,
ну нравится, так торгуйте, я лично воздержусь от нарушения своих принципов торговли.

Кто-то тут говорил про экспериционную неделю, а именно что в последние три дня этой недели торговать нельзя. Я вот задумался по этому поводу. Кто может подсказать, кто про экспирацию говорил тут на форуме.?
в те ни когда не хочется торговать. Кстати, я давно заметил, что если нет настроения, то лучше на рынок вообще не соваться. Иначе только неудачи будут в такой день преследовать.
Я это говорилtropic писал(а):Кто-то тут говорил про экспериционную неделю, а именно что в последние три дня этой недели торговать нельзя. Я вот задумался по этому поводу. Кто может подсказать, кто про экспирацию говорил тут на форуме.?

Vorobej, у меня вопрос, а что вы можете сказать по австралийцу на данный момент. А то блин уже все минимумы обновили, и конца - края падению этому не видно вообще.
-