На что вы готовы, чтобы торговать на Форексе?
На что вы готовы, чтобы торговать на Форексе?
Допустим у вас что-то не получается в торговле, вы постоянно теряете свои депозиты. Или у вас проблемы с Форексом в личной жизни и ссоры с друзьями. Но бросать вы не желаете своё занятие. так вот вопрос, на какие жертвы и и на что вы готовы пойти, чтобы торговать на Форексе.
Re: На что вы готовы, чтобы торговать на Форексе?
Вопрос прямо поставлен очень интересно. Ну на убийство явно не готовforexman писал(а):Допустим у вас что-то не получается в торговле, вы постоянно теряете свои депозиты. Или у вас проблемы с Форексом в личной жизни и ссоры с друзьями. Но бросать вы не желаете своё занятие. так вот вопрос, на какие жертвы и и на что вы готовы пойти, чтобы торговать на Форексе.

Ну жертвовать всегда чем-то приходиться ради любимого дела. Вообще в этой жизни приходиться за всё платить.
Хм, если честно странный вопрос, зачем я должен чем-то жертвовать ради своей работы. Если меня работа заставляет чем-то сильно жертвовать, то возможно нужно будет прощаться с такой работой. Живём-то всего лишь один раз.
zerrol, а с другой стороны, если себя не отдавать всецело делу, то и вряд ли что будет по серьёзному и настощему получаться, ведь согласитесь.
zerrol, возможно вы просто не совсем осознаёте что для вас Форекс, и чем он для вас может стать в будущем. Вы наверно его ещё не рассматриваете с той стороны, что эта деятельность может вам принести свободу практически от всех. Финансовую независимость в первую очередь. А ради этого люди даже на махинации и убийства идут. Вот такие дела.
Korvet, ну уж явно ради Форекса я не слышал, чтобы шли на убийства. И на махинации идут не ради Форекса, а ради денег. Потому что не могут или не хотят зарабатывать честным трудом.
Ну я уже в принципе много чем пожертвовал ради Форекса. Пожертвовал своё время, свои деньги, свой труд. Пришлось даже жертвовать личными отношениями на первоначальном этапе, когда шло обучение. Думаю уже жертвовать нечем больше.
Все мы этим жертвуем. И жертвуем по сути ради своего будущего, ради мечты. Главное, чтобы наши жертвы не оказались в будущем - пустыми, чтобы не было потом разочарований.Vorobej писал(а):Ну я уже в принципе много чем пожертвовал ради Форекса. Пожертвовал своё время, свои деньги, свой труд. Пришлось даже жертвовать личными отношениями на первоначальном этапе, когда шло обучение. Думаю уже жертвовать нечем больше.
-