Плёнка понижающая угол обзора.
Плёнка понижающая угол обзора.
Есть такая идея, создать плёнку, которая могла бы понижать угол обзора например монитора, и не только монитора, но и бумаги. чтобы защищать данные, и никто не мог видеть, например проходя рядом. Ну а уж если со стороны спины на прямой контакт с информацией, это вы уж точно почувствуете. Как думаете, будет ли такая идея вообще интересна потребителю?
Re: Плёнка понижающая угол обзора.
Думаю такая плёнка будет пользоваться успехом, особенно в связи с тем, что последнее время, когда чуть ли не истерия твориться вокруг сохранения информации.Ledokol писал(а):Есть такая идея, создать плёнку, которая могла бы понижать угол обзора например монитора, и не только монитора, но и бумаги. чтобы защищать данные, и никто не мог видеть, например проходя рядом. Ну а уж если со стороны спины на прямой контакт с информацией, это вы уж точно почувствуете. Как думаете, будет ли такая идея вообще интересна потребителю?
А это каким образом она понижает угол обзора? Особенно у бумаги?Ledokol писал(а):Есть такая идея, создать плёнку, которая могла бы понижать угол обзора например монитора, и не только монитора, но и бумаги. чтобы защищать данные, и никто не мог видеть, например проходя рядом. Ну а уж если со стороны спины на прямой контакт с информацией, это вы уж точно почувствуете. Как думаете, будет ли такая идея вообще интересна потребителю?
Чудеса да и только. Мало того что Корейцы придумали плёнку для 3D эффекта для мониторов, так они придумали и снижающие угол обзора. Думаю с такой плёнкой можно идти в военные ведомства, там она точно будет востребована.
Я лично даже не представляю где мог бы я лично такую плёнку использовать. Да и большинство населения наверно тоже. Это наверно всё же больше военные и силовые ведомства. Ну может ещё службы безопасности разных корпораций могут этим заинтересоваться. На этом круг потребителей скорее всего и заканчивается.
Может в банках она будет актуально, особенно для тех менеджеров которые работают с клиентами. Но с другой стороны какая такая важная информация должна быть на мониторе чтобы её скрывать?
возможно такая пленка потребуется узкому кругу потребителей. Хотя наверно на банкоматы моэно такую клеить, но у них и так угол обзора маленький для защиты инфы
Я работал кредитным специалистом. Так вот, всё что забивается в анкету, не должно показываться клиенту. То етьс клиент может видеть только ту распечатку документов, что ему даётся, всё остальное "секретно", чтобы клиент не понял, из чего складывается у него такой бешеный процент по потребительским кредитамМакс писал(а):Может в банках она будет актуально, особенно для тех менеджеров которые работают с клиентами. Но с другой стороны какая такая важная информация должна быть на мониторе чтобы её скрывать?

так все и происходит в нашей странеBaltasar писал(а): чтобы клиент не понял, из чего складывается у него такой бешеный процент по потребительским кредитам
Да я бы не сказал, что там угол обзора маловат. Так что - да, для автоматов такая плёнка была бы актуальной.birds писал(а):возможно такая пленка потребуется узкому кругу потребителей. Хотя наверно на банкоматы моэно такую клеить, но у них и так угол обзора маленький для защиты инфы
Интересно, а нигде видео нет с этой плёнкой, или хотя бы фото, чтобы понять степень отражения.