Каналы в торговле.
Каналы в торговле.
При торговле на Форексе мы используем разные инструменты и приёмы. Многие трейдеры используют в торговле каналы. Используете ли вы каналы в торговле, и как вообще правильно их применять при торговле на Форексе?
Re: Каналы в торговле.
Да наверно многие эти каналы используют, благо в их отрисовке нет ничего сложного. И в понимании образования каналов тоже нет ничего сложного. Ну а я лично использую, трендовый канал всегда стараюсь отрисовывать.bernard писал(а):При торговле на Форексе мы используем разные инструменты и приёмы. Многие трейдеры используют в торговле каналы. Используете ли вы каналы в торговле, и как вообще правильно их применять при торговле на Форексе?
Не люблю эти самые каналы, особенно трендовые, они постоянно пробиваются. А на пробоях я лично не понимаю как работать, чтобы постоянно быть в профите.
Так работайте на отбое. Зачем же именно на пробое то. На пробое вам нужно ставить лоссы, чтобы не утащило депозит.petrovich писал(а):Не люблю эти самые каналы, особенно трендовые, они постоянно пробиваются. А на пробоях я лично не понимаю как работать, чтобы постоянно быть в профите.
Я новичок на рынке Форекс, и потому слабо вообще соображаю как работают эти каналы. И как вообще их правильно строить то?
Читайте тему, может кто в этом хорошо шарит отпишет вам в личку с предложением помощи разобраться с этим инструментарием работы трейдера.Volt писал(а):Я новичок на рынке Форекс, и потому слабо вообще соображаю как работают эти каналы. И как вообще их правильно строить то?
Поищите пользовательские индикаторы. Есть такие, которые сами эти трендовые каналы строить. Вам особо этим даже задумываться не нужно будет, после установки такого индикатора.Volt писал(а):Я новичок на рынке Форекс, и потому слабо вообще соображаю как работают эти каналы. И как вообще их правильно строить то?
Всё верно, зачем что-то придумывать, когда есть индикаторы, которые всё за вас нарисуют. И вы не будете сидеть сомневаться, а правильно ли вы нарисовали сами канал, особенно тогда, когда сами в этом не особо разбираетесь.
А кто скажет, правильно такой индикатор рисует каналы? А вдруг он не те каналы рисует, что тогда новичку делать, ведь он этого не распознает.forexman писал(а):Всё верно, зачем что-то придумывать, когда есть индикаторы, которые всё за вас нарисуют. И вы не будете сидеть сомневаться, а правильно ли вы нарисовали сами канал, особенно тогда, когда сами в этом не особо разбираетесь.
tropic, правильно, можете не беспокоиться. По всем правилам технического анализа рисует.
-